Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перелив 2х2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Drusimbo
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Перелив 2х2

Смотрел не один бой *новой* команды( созданной в конце сезона) с подозрительным названием *Виза в топ* (участники: Ginawild и Emmawatsonz) с точки зрения психологии мне очевидно что команда создана для перелива это во первых , во вторых, имея огромнейший опыт в игре, а именно на арене, я видел что все бои были постановкой и постоянно охотник и рога(Georgl и Prettyhard) с команды *The sound of my heart* выигрывали команду *Виза в топ* с невероятно постоянным совпадением , так что, делали вид что могут проиграть , зачастую оставались 1х1 специально не раз, и когда у того же роги Prettyhard оставалось 10к хп , тот выигрывал другого разбойника с фул хп, который бежал на маунте к Prettyhard и не использую специально невидимость умирал за стан... много разных постановок было, в основном старались делать вид что охотнику и роге достаточно трудно, при этом постоянно создавая нелепые ситуации которых быть не должно и в принципе быть не может. Вот первый скриншот про который я и рассказываю, где рога бежит на маунте с фул хп к другому роге (Prettyhard) у которого 10 к хп , в итоге специально не использует инвиз и не знаю какие у него есть кдшки, а каких нету, умирает за стан.
    WoWScrnShot_040715_220827.jpg
    и второй скриншот где уже просто 0-9 у ребят и отмазываться как либо бессмысленно, а далее не знаю сколько они еще боев сыграли , не стал смотреть дальше , т.к уже и так достаточно увидел и заскринил.
    WoWScrnShot_040715_221537.jpg
    И самое интересное, что мне во время перелива как-то случайно, подозрительно и вовремя написал Hideaway(паладин который имеет, ранк 2 в 2х2 и р2 на данный момент в 3х3) , он извинился за что-то , только за что не понятно), а перед этим я писал роге с хантом, что можете не переливать дальше это бан). В итоге я высказал свое подозрение Хадвею этому на счет его извинений просто так без повода и обсудил с ним перелив ханта и роги , при этом никакой реакции от Хадвея не было , при том что это его якобы конкуренты , которые переливом берут ранк. И тут создается такое ощущение что Хадвей уже в курсе всего этого перелива, ну это может и не нужно в принципе выяснять, но, было бы интересно узнать по айпи, играл ли когда-либо Хадвей с кем-либо из участников перелива, ну хотя бы за этот сезон), ну или может кто-то из участников перелива, является на данный момент напарником Хадвея в 2с или 3с. В конце-концов, я спросил что хотел? Хадвей мне сказал 3х3 поиграть)) в конце сезона когда уже все ранки имеет и в 2с и в 3с, попросту звать играть 3с даже не на ап... так не зовут , если только ребята с маленьким опытом могут этим заняться и побаловаться на лоу ммр).

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Какое отношение имеет этот ихний перелив ,к моему предложению 3с порегать? IDIOT. я извенился за то что нагнал на тебя когда-то,сейчас понял что зря.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Drusimbo Посмотреть сообщение
    И тут создается такое ощущение что Хадвей уже в курсе всего этого перелива, ну это может и не нужно в принципе выяснять, но, было бы интересно узнать по айпи, играл ли когда-л.
    Конечно, он понимал, что они винтрейдили, это было каждому понятно, тем более они не в первый раз за сезон переливали с Ginawild. С 2.9 до 3к они уходили в отрыв от нас именно таким образом. Во-вторых, какое может иметь значение, играл он с кем-то из них в этом сезоне, или нет, если, конечно, ты не считаешь, что мы переливали своим конкурентам из-за того, что Хайдэвей когда-то с ними играл.
    Последний раз редактировалось Inimi; 16.04.2015 в 14:34.

Активист Аватар для Drusimbo
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от get numb low Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет этот ихний перелив ,к моему предложению 3с порегать? IDIOT. я извенился за то что нагнал на тебя когда-то,сейчас понял что зря.
    ну ты сам меня привел к таким предположениям, извинился за что-то, во время перелива и потом в конце еще эпик ответ.. Зач отписал? *3с поиграть в конце сезона имея уже все ранки)*, даже не не ап. Да и ладно не парься т.к как минимум выяснять ничего никто не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Inimi Посмотреть сообщение
    Конечно, он понимал, что они винтрейдили, это было каждому понятно, тем более они не в первый раз за сезон переливали с Ginawild. С 2.9 до 3к они уходили в отрыв от нас именно таким образом. Во-вторых, какое может иметь значение, играл он с кем-то из них в этом сезоне, или нет, если, конечно, ты не считаешь, что мы переливали своим конкурентам из-за того, что Хайдэвей когда-то с ними играл.
    всякое может быть), я лишь предположил, ладно закрыли тему, выяснять ничего не будут всеровно

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    Сказочники:)

Смертоносный гладиатор Fun Аватар для Bacqtmvpxat
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Drusimbo Посмотреть сообщение
    И самое интересное, что мне во время перелива как-то случайно, подозрительно и вовремя написал Hideaway(паладин который имеет, ранк 2 в 2х2 и р2 на данный момент в 3х3) , он извинился за что-то , только за что не понятно), а перед этим я писал роге с хантом, что можете не переливать дальше это бан). В итоге я высказал свое подозрение Хадвею этому на счет его извинений просто так без повода и обсудил с ним перелив ханта и роги , при этом никакой реакции от Хадвея не было , при том что это его якобы конкуренты , которые переливом берут ранк. И тут создается такое ощущение что Хадвей уже в курсе всего этого перелива, ну это может и не нужно в принципе выяснять, но, было бы интересно узнать по айпи, играл ли когда-либо Хадвей с кем-либо из участников перелива, ну хотя бы за этот сезон), ну или может кто-то из участников перелива, является на данный момент напарником Хадвея в 2с или 3с. В конце-концов, я спросил что хотел? Хадвей мне сказал 3х3 поиграть)) в конце сезона когда уже все ранки имеет и в 2с и в 3с, попросту звать играть 3с даже не на ап... так не зовут , если только ребята с маленьким опытом могут этим заняться и побаловаться на лоу ммр).
    Перечитай всё сам это. Я думаю, что ты сам поймёшь, что ты написал полный бред. Тебе человек предлагает играть 3с. То есть, если бы я тебе предложил поиграть в этот момент 3с или бы извинился за что нибудь либо, ты бы тоже заподозрил меня в переливе? Где логика воопще?

Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Господи вот это ерись, сжечь!!!

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Ахтунг Посмотреть сообщение
    Господи вот это ерись, сжечь!!!
    Полностью согласен с вами сударь.

Мстительный гладиатор (Fun 4.3.4) Аватар для antaingame
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Господи, да он всем это пишет. Как говорил 1 человек "Просто Забей"...

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от antaingame Посмотреть сообщение
    Как говорил 1 человек "Просто Забей"...
    Я что-ли?)))000

Мстительный гладиатор (Fun 4.3.4) Аватар для antaingame
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Bacqtmvpxat Посмотреть сообщение
    Я что-ли?)))000
    А я Хз кто ты )

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от antaingame Посмотреть сообщение
    А я Хз кто ты )
    Тот кому ты должен ещё 2/3 части долга))00

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя