Отправил смс деньги сняли бонусы непришли. Всё ввёл правельно.Отправил ещё 1 смс также непришли бонусы. г.Беларусь оператор life=)
Отправил смс деньги сняли бонусы непришли. Всё ввёл правельно.Отправил ещё 1 смс также непришли бонусы. г.Беларусь оператор life=)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=327348 правильно оформите пожалуйста
1. Название: (Не пришли бонусы)
2. Описание проблемы:
- Укажите какой сервис оплаты Вы использовали? (СМС-сообщения)
- Как можно четче описывайте свою проблему, чем яснее проблема будет описана - тем быстрее Вам помогут. (Отправил смс деньги сняли бонусы непришли. Всё ввёл правельно.Отправил ещё 1 смс также непришли бонусы.)
Отправка СМС-сообщений.
Если Вы отправили СМС-сообщения, денежные средства с абонентского номера были списаны, а бонусы не зачислены на игровой аккаунт укажите:
- Номер телефона с которого отправлены сообщения (+375293714851 life=)),
- Короткий номер на который отпарвлены сообщения (9395,2420),
- Дата отправки сообщений (в формате 04.05.2015),
- Текст сообщения, (41179 bonus 4167427)
- Точный ответ доставленный на телефон, (ещё непришло смс)
- Общее количество отправленных сообщений. (4)
Принято на проверку, отправила запрос контент-провайдеру обрабатывающему смс на КН 2420 и 9395.
То же самое телефон не привязывается,это одно,и само собой бонусы не приходят!
- Номер телефона с которого отправлены сообщения (+375445772086 Велком),
- Короткий номер на который отпарвлены сообщения (9395,2420),
- Дата отправки сообщений ( 05.05.2015),
- Текст сообщения, (41116 bonus 407916)
- ещё не пришло смс
- Общее количество отправленных сообщений. (2)
Martyyyyyy, отправила запрос контент-провайдеру обрабатывающему смс на КН 9395 и 2420
По поводу привязки номера телефона к аккаунту, видимо, бесполезно писать. Т.к. моя проблема не решена на протяжении уже 2-х недель. Деньги списали, номер не прописан. Одно слово - пожертвование... а как много смысловых значений.
не я один смотрю сталкнулся с проблемой потерей денег. многих тут обманывают я как понимаю