Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отсутствие персонажей на аккаунте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Отсутствие персонажей на аккаунте

Доброго времени, всех правил Вашего сервера я не знаю, но по сути... Играл возможно 1-1,5 года назад на Вашем сервере... аккаунты которые были таковыми они так и остались, только наличие персонажей в них отсутствует, возможно как-то узнать причину их исчезновения или возможно были какие-то технические проблемы, где необходимо было восстанавливать персонажей или возможно иная причина по которой мне этого не знать... В случаи необходимости аккаунты могу назвать, какие-либо скрины персонажей возможно где-то и есть, но вероятность их найти мало вероятна... Надеюсь вопрос разрешим на восстановление или обьективный ответ по данному вопросу, спасибо за понимание.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Если в течении длительного времени на аккаунт никто не заходит, то персонажи выставляются на аукцион. Вроде, если пол года никто не заходил на акк. Так же есть восстановление в личном кабинете, посмотрите там.
    I always tell the truth. Even when I lie !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Смотрел в личном кабинете раздел "Восстановление" там пустота... Просто если же и выставляются на аукцион, я понимаю что каждый хозяин в "своей хате" ставаит свои правила, но как-то без уведомления "автора Аккаунта" по вопросу выставления на аукцион для меня не понятно... Жде-мс ответа администратора или кто тут ведает этим вопросом

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Software Посмотреть сообщение
    но как-то без уведомления "автора Аккаунта" по вопросу выставления на аукцион для меня не понятно...
    Зачем уведомлять тех, кто не играет пол года уже на данном аккаунте? Те, кому нужно отлучиться на пол года или более (Армия и так далее) используют функцию заморозки аккаунта (Сам не использовал, но говорят робит).

Хотя было бы круто, если бы за неделю (к примеру) до выставления персонажей на аукцион, владельцу на почту (указанную при регистрации) приходило письмо о том, что у него есть неделя дабы зайти на акк, иначе персы уйдут на аук. Но это уже другая история

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    по вопросу выставления на аукцион для меня не понятно
    что именно не понятно?
    через 120 дней неактивности персонажи считаются заброшенными и попадают на аукцион заброшенных персонажей, где их может выкупить любой желающий.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все ясно, спасибо за уточнение.
    ChupaChups: Если б было уведомление, с этим было б куда лучше... Спасибо за инфо.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Смотрел в личном кабинете раздел "Восстановление" там пустота... Просто если же и выставляются на аукцион, я понимаю что каждый хозяин в "своей хате" ставаит свои правила, но как-то без уведомления "автора Аккаунта" по вопросу выставления на аукцион для меня не понятно... Жде-мс ответа администратора или кто тут ведает этим вопросом
    Ну вообще, персонажи, так же как и аккаунт - принадлежат серверу и его владельцу, т.е. принадлежат куратору проекта n0n4m3. Так что, по сути, никто ни о чем Вас оповещать не обязан. Правила есть правила.
    I always tell the truth. Even when I lie !