Колясикус, Пуяка забанил Эничка на месяц до 4.06.2015, был в игре на чаре Колясикус, пишут причину cheat. пересмотрите пожалуйста и разбаньте, я не юзал ни разу читов тем более их не знаю играю честно, сколько времени играл- впервые дали бан!
Колясикус, Пуяка забанил Эничка на месяц до 4.06.2015, был в игре на чаре Колясикус, пишут причину cheat. пересмотрите пожалуйста и разбаньте, я не юзал ни разу читов тем более их не знаю играю честно, сколько времени играл- впервые дали бан!
тему с видео своего нарушения вы можете найти в разделе "нарушители "
я прекрасно понимаю, но я действительно говорю правду, проверьте на античит! очень прошу! а то всякий может говорить просто так что читеры, он же не программа античит верно, а человек! вот кто читерит так это орда! у меня интернет ТТК 5мб/с скорость, мож чето с инэтом и глюкануло,залагало я не знаю! или у него инэт тормозил,все может быть! прошу еще раз проверьте на античит! спасибо заранее
http://www.youtube.com/watch?v=dPiuy...ature=youtu.be
на суд игроков
я видел видео, еще раз объясняю, мож инэт лагал или что еще с компом или игрой, я не знаю! очень убедительная просьба проверьте на АНТИЧИТ! если подтвердиться то вопросов нет, прийдется жертвовать бонусами. Просто если разбаню бонусами то где гарантии того что это не повторится, мож кто то не долюбил или что еще оО?и будут так вечно жаловаться мол читак, хотя я вам говорю честно и не лгу, что я их не использовал, т.к не знаю их и мне это не интересно, играю честно,читерить -чтоб все по быстрой закупить(задонатить,выбить ) не интересно мне, делаю все честно и по правилам игры! Прошу разбанить
- - - Updated - - -
лучше бы орду каждый день проверял бы кто нибудь каждое БГ читерят! а так налево и направо можно всех банить, ни за что! друг говорит что не раз такое видел то ли с инэтом связано то ли серв тупит, если бы он каждый раз при виде такого банил бы всех, то думаю что игроков очень мало было! а то что сервер моментами лагает я согласен с этим, и думаю не я один.Просто вечно так,человек говорит правду, ему не верят, а толпа ченить скажет не знакомая все сразу прислушиваются и делают как она сказала, я не понимаю этого!
- - - Updated - - -
Тогда прошу уже что-нибудь предпринять, проверить на античит, или что еще! а то никто не отвечает.
чото не похоже на лаги в интернете
Когда в рейде больше одной бабы - это какой то ФЕМИНИЗМ
я о том же, что пользуюсь скачком и замедленое падение, вот и произвелось впечатление что я летаю!
- - - Updated - - -
да какой читер, я уже просил пусть проверят на античит, в чем проблема!? сколько людей столько и мнений!
- - - Updated - - -
сказал же проверьте на читы! раз не верите
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Нет лагов. Был стан от таурена(их расовая обилка) под ним упрыгивал.
все остальные персы двигаются нормально, не скачками (как при лагах со стороны оператора). твои лаги вообще никак не будут видны другим игрокам, разве что бег на месте.
для блинка слишком маленькая дистанция, так что не прокатит. да и под станом игровыми методами нельзя передвигаться) и тут тебя никто не толкал\не тянул игровыми скиллами.
да читерок первостатейный,как его фокусить стали - сразу прыгать начал. и четко видно (8сек): сало+стан,а он вокруг носится. у вас ща вранье практикуется увеличение наказания в 2 раза?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...