Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шалом арбайтен, help

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).

Шалом арбайтен, help

Всем привет, всех с праздником, но накануне столкнулся с неочень приятной проблемой, а точнее у брата с компьютером, по сути он новый и на гарантии, но эти пи****сы в сервисе криворукие уроды и не умеют работать, вообщем в чем суть.
    У него установлена система.
    i5 4570, 8gb 1600mhz 4x2, hdd 7200 500bg, gigabyte 970gtx 4gb БП 650 вт. Куплен также ссд но еще не установлен.
    в чём именно проблема, я всегда собирал компы никогда небыло никаких проблем, всё работало четко, брат говорил, что что-то с компом не так, но месяца 3 я не обращал внимания, купили игру гта5 2 диска, для игры по сети, весело всё таки, что случилось.
    Изначально с этой проблемой уже обращались туда, где покупали комп, но ходил он без меня и ему походу тупо побегали по ушам, если оно так я их магазин разнесу. И так со временем была заменена (материнка, видеокарта) был сдан компьютер на диагностику в их сервис центер, где сказали - всё отлично всё летает, но увы я не верю в такие сказки и после того как вчера посидел за его компом понял, это не комп а черепаха. И так всё начинается с загрузки Windows 7 home, загружает походу со всех сил, что всё неимоверно лагает, после загрузки открываем любой браузер или же просто мой компьютер, да и вообще любую системную папку/настройку, думает ОМГ жесть как долго, в сравнении мой HDD 1tb думает в разы быстрее, хотя скорость его жесткого диска 7200, моего 5600.
    Поехали дальше, запускаем несчастную GTA5 судя по характеристикам его комптютера, у него игра должна идти на лучшей графике нежели на моей видеокарте 7970, которая почти в 2 раза дешевле, но его тормоза в игре это просто жесть, проверял проц но нагружен не под завязку, в сравнениии с моим 3770к 65% против его 85% загрузки проца при игре в gta5.
    Собственного лагает у него так много игр и почему непонятно, грешу на его жесткий диск, но может кто сталкивался с такой проблемой, подскажет что и как.
    Винду переустанавливали кучу раз, чистили комп и прочее, всё тоже самое, драйвера свежак.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    У меня сейчас такая беда с хардом.
    Хреновый хард и при установки тупо забыл разделить.

Лучше попробуйте для начала (перед разгромом) поставить ССД

PS: Второй же юзер компа сразу же захломил 70% свободного места.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Лучше попробуйте для начала (перед разгромом) поставить ССД

PS: Второй же юзер компа сразу же захломил 70% свободного места.
    Я в любом случае разхерачу этот магазин, 6 раз они туда ходили а эти сраные спецы не могли выявить причину, кидали лапшу на голову.
    Ссд будем ставить сегодня - завтра.
    Я тоже ссылаюсь на хард, либо на то, что отключена к примеру turbo bust на процессоре в биосе или его технология Hyper Threading, но это в принципе меня отпадает по той простой причине, что при загрузке винды тоже невообразимые зависоны.
    Вот ему брали хард за 5 косарей, для меня именно такая стоимость жесткого диска слишком велика.
    WD black 500gb 7200 64mb.
    А нет соврал, у меня стоит барракуда 1тб, тоже 7200 скорость.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 09.05.2015 в 18:32.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я в любом случае разхерачу этот магазин, 6 раз они туда ходили а эти сраные спецы не могли выявить причину, кидали лапшу на голову.
    Ссд будем ставить сегодня - завтра.
    Я тоже ссылаюсь на хард, либо на то, что отключена к примеру turbo bust на процессоре в биосе или его технология Hyper Threading, но это в принципе меня отпадает по той простой причине, что при загрузке винды тоже невообразимые зависоны.
    У меня без бурста работает норм.
    Лишь на всяких мощных играх включается Razer Cortex.

Поблагодарил(а)
    230
    У меня без бурста работает норм.
    Лишь на всяких мощных играх включается Razer Cortex.
    Я лишь предположил, я уже смотрел тесты его проца + его видеокарты, гта 5 должна летать, не говоря уже про вов, в нём у него тоже бывают просадки, всё равно также ссылаюсь на хард, но почему они сами не выявили причину? может заставить их вернуть деньги.....
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    58
    Я лишь предположил, я уже смотрел тесты его проца + его видеокарты, гта 5 должна летать, не говоря уже про вов, в нём у него тоже бывают просадки, всё равно также ссылаюсь на хард, но почему они сами не выявили причину? может заставить их вернуть деньги.....
    Если срок гарантии не прошёл - можешь вернуть деньги и купить в другой фирме, или же потребовать новые детали.

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Долгие загрузки и т.д. - вина харда, определенно нужен ссд. Если они без насилования мозга заменили и мать и видео, то и с жестким проблем не будет. Советую поменять его на другую модель 7200об/мин для хранения фильмов/игр и т.д., а вот для системы лучше дополнительно поставить ССД (разумеется придется доплатить 4к+)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    1 хард на всю систему - не айс вариант
    если грамотно собирать комп, то нужно брать 2 харда, 1 под систему (как правило ССД), 2 под игры/работу и все такое
    вообще, у тебя лагов не должно быть, хард 7200 оборотов нормально справится с нагрузкой
    мне только вот не нравится виндовс 7, у тебя случайно не 32 битная ОС?

- - - Updated - - -

проверь SMART харда, может тебе запхали какое то б/у говно?

Поблагодарил(а)
    58
    Удивлён, что продают б/у.

Поблагодарил(а)
    230
    Удивлён, что продают б/у.
    С работы люди сталкивались с таким уже в их магазине, на своей шкуре - впервые.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    58
    С работы люди сталкивались с таким уже в их магазине, на своей шкуре - впервые.
    meijin
    была пробла с БП.
    пришёл к ним - извинились сто раз (при том не тот, кто продавал, а тот кто проверял; хотя не должен по идее... не он же его делал) - предложили мне чифтековский на 650W (с доплатой, конечно же), рассказали сразу мои варианты как я могу обменять товар или же вернуть деньги.

иным не пользовался.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Проблема очевидно с винчестером. И какой умник вставил 4 плашки по 2гб оперативки? Сейчас если и занимать 4 слота, то плашками по 4гб. Мать какая?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя