Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Мажордом Фэндрал Олений Шлем героик/об. Комплекс багов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Post Мажордом Фэндрал Олений Шлем героик/об. Комплекс багов.

Для разработчиков.

Скрытый текст

Уважаемые разработчики. Настало время для починки пве катаклизма. Нужно подойти к этому очень серьезно. Так как при установки боссов было допущено очень большое количество грубых и серьезных ошибок и 80% пве катаклизма на данный момент является чистейшим изимодом недостойным названия ГЕРОИК, я сделал вывод, что все вы в том числе Пельф не имели представления что такое пве героик. Это очень сложная часть игры, которую осваивают не многие люди, которые умеют пользоваться своим мозгом на высоком уровне, а так же умеющие правильно кликать кнопки. У нас хм контент фармит даже просто чистейшей воды сброд. Вы можете себе представить как боссов, которых вы же сделали убивают люди, которые не могут отличить диспел от транквила? Или люди, считающие что перековать рестор друида в меткость – не плохая идея. Ну или же например танки, у которых на панели всего 2-4спела и они не могут отличить таунт от тогоже удара смерти. Такого не бывает. Хм контент это когда весь бой ты потеешь как проклятый и нету времени на афк или кучу тупых бесполезных разгоров. Я думаю общая мысль текста выше ясна.
    Многие мои описанные баги доказываются самим здравым смыслом.
    Расскажу о своих пве наблюдениях об самом сложном контенте, сравнению пве оффы а так же сам смысл героика. На героике не бывает простоев, как у нас, на многих боссах особенно в оп можно неплохо поафкшить всем рейдом. Таких мест нету даже в обычке. Что такое пве для среднестатестического игрока? Обычка – проверка на знание тактики и правильное ее соблюдение, иногда проверка на умение кликать кнопки(выдавать нужный хпс/дпс).
    Что же такое хм? Идеальное соблюдение тактики, где ошибка одного из участников рейда 50-70% приводит к вайпу рейда и 80-100% приводит к смерти закосячевшего. Превосходное умение кликать кнопки(выдача большого дпса и хпса). Как проходится хай контент на оффе? Тактика распределена на максимум, каждая сакра, каждый боп, каждый рейдовый или селф сейв распределен и должен быть прожат в нужный момент. А у нас все сводиться к следующему разговору:
    Васян:СЛЫШ РЛ НУ ЧЕ МНЕ ПРОЖАТЬ КУЛДАУН?
    Рл: шо сказал? У меня мамка кино смотрит я ни слышу.
    Васян: Карочи сейв нужен?
    РЛ: шо ты там шепчишь??77
    Васян: а ладно боса убили уже

В то время, как на оффе обсуждали с точностью до секунды когда какой удар нанести, чтобы выдать больше дпс, все чекали логии друг друга, учились и так далее. Весь разговор об совершенствовании на циркуле сводиться к вопросу: ПАЦАНЫ ЧЕ ЗАЧАРИТЬ ВЕТРОСТУПА ИЛИ ОБВАЛА?
    Все выше перечисленное было мной сказано, чтобы напрочь убрать сомнения в фиксах, которые очень сильно усложняют боссов по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Я готов предоставить любому разработчику, который займется починкой катаклизма, персонажа любого спека и любого класса на сервере ката х10-х25 альянс, а так же собрать нужный рейд, чтобы показать любой баг, обсудить любой возникший вопрос, чтобы помочь сделать наконецто пве катаклизма на должном уровне.
    [свернуть]

1)Мажордом Олений Шлем
    2) 1. Когда бос получает урон энергия откатывается назад(тем самым замедляя время до каста особого спела, облегчая бой)два раза примерно на треть, что примерно соответствует пушбек механики каста(как будто набор энергии – каст?). Такого не должно быть.
    2. Урон от косы в форме скорпиона делиться на петов, гурталаков, и всю прочую нечесть(типо скарабеев, которых призывают лоускилл бомжи). Урон от косы должен делиться только на игроков!
    Влияние бага на бой

Скрытый текст

Рейд получает очень сильно уменьшенный урон от косы, позволяя тем самым рейду выдерживать огромное количество кос(максимум 50). Благодаря этому продлевается фаза скорпиона и фаза кота может полностью игнорироваться, включая фазу с семенами/сферами. При починке бага рейд будет вынужден терпеть меньше кос и начинать разыгрывать тактику на семена/сферы/кота, как это и задумано, т.е. этот баг позволяет игнорировать 80% механики боса.
    [свернуть]

3. Очень сильно занижена автоатака боса. Бывает пол боя танчит хрен пойми кто из за того что дамаг не ощущается вообще и только к концу боя выясняется что танчил на самом деле ретрик, забывший выключить баф на +агро, а не танк. На оффе в подобной ситуации любой героический бос сразу расскажет парню за пару секунд где тот ошибся
    4. От большинства поступающего от хилов исцеления на героике сбивается концентрация. Так же сбивается хантерской абилкой "притвориться мертвым". Не должна сбиваться от всего этого
    3) Баг с косой был с момента установки боса, баг с откатом энергии с момента починки накопления энергии за еденицу времени.
    4)х10-х25
    5)10/10 шестой ГЕРОИЧЕСКИЙ бос в ОП, с которого выбивается кастерский бис похож на маникена на данный момент. Нужно срочно править.
    Последний раз редактировалось Кайран; 12.05.2015 в 18:26.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 6 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Daniella (12.05.2015),Lissan (12.05.2015),Roobot (12.05.2015),ShaLuuuN (19.05.2015),Zewer (17.05.2015),Премудрый (01.03.2017)

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Везет тебе, у нас иногда 10 человек фул хм, 60-70к дпс, танк фул...
    И с 10 вайпа, у всех бомбануло, и все ушли спать.

Старожил Аватар для Lolforlife
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 5).
    Хоть кайран ниок добавлю, что ещё от швд приста сбивается концентрация хз должно сбивать или не, но оно сбивает. дальше откат энергии не разу не замечал, но видимо кайран только за этим и следит. а ну и влияние косы на петов и тд Кайран пишет типо про анскил братков которые это юзают,а сам полюбому просто где- то услышал об этом) вот хожу бисовым пати 7 хм по кд и как то стоим без кота просто от того что хил жирный и мишка танк сейв даёт и скарабеев чёт ниразу не видал((
    Последний раз редактировалось Lolforlife; 18.05.2015 в 20:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Lolforlife Посмотреть сообщение
    Хоть кайран ниок добавлю, что ещё от швд приста сбивается концентрация хз должно сбивать или не, но оно сбивает. дальше откат энергии не разу не замечал, но видимо кайран только за этим и следит. а ну и влияние косы на петов и тд Кайран пишет типо про анскил братков которые это юзают,а сам полюбому просто где- то услышал об этом) вот хожу бисовым пати 7 хм по кд и как то стоим без кота просто от того что хил жирный и мишка танк сейв даёт и скарабеев чёт ниразу не видал((
    То есть ты ходишь в инст, который расчитан на 385-390 илвл при условии 100% работоспособности (у нас это далеко не так) и гордишься тем, что вы не юзаете скарабеев на мажоре? я правильно понял?)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Burrize за это полезное сообщение:

Кайран (19.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    То есть ты ходишь в инст, который расчитан на 385-390 илвл при условии 100% работоспособности (у нас это далеко не так) и гордишься тем, что вы не юзаете скарабеев на мажоре? я правильно понял?)
    Он просто делает жалкие попытки меня затролить, магу с 20к дпс и не ходящим в рейд без комлекта без чашки не получиться это сделать.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    не просто интересно откуда топчик кайран всё это узнаёт) полюбому услышал в падике) я написал к тому что если овергир ребятами ходить прям чёт и про скарабеев я не слышал, а он таким же пати ходит и знает) наверное миднайт настолько суровы)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Он просто делает жалкие попытки меня затролить, магу с 20к дпс и не ходящим в рейд без комлекта без чашки не получиться это сделать.
    Жаль что маг 20к дпс даёт больше чем ты( у тебя наверное вообще 15(

- - - Updated - - -

кстати весело когда ты орёшь, что т10 для анскил и в кб перед пулом его багаешь) жизненно. а теперь начни квакать про то что этого небыло и у меня нет прува)наверное как собачка перестаёшь багать когда алукард поводочек тянет)
    Последний раз редактировалось Lolforlife; 19.05.2015 в 10:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Жаль что маг 20к дпс даёт больше чем ты( у тебя наверное вообще 15(
    ты забываешь, что ты жалкое детя пиратки, а он нет!
    понимаешь в чем суть?

Поблагодарил(а)
    1,050
    Забейте, он попрощался со своим рассудком.yao-ming-fuck-that видимо про скарабеев его очень сильно задело

Поблагодарил(а)
    12
    Забейте, он попрощался со своим рассудком.yao-ming-fuck-that видимо про скарабеев его очень сильно задело
    када ты уже с девственностью попрощаешься имбарь из мидов?

Поблагодарил(а)
    1,050
    када ты уже с девственностью попрощаешься имбарь из мидов?
    Топовые наезды со дна - твоя стихия. Очень смешно читать все это от мага, который ливнул с рейда потомучто ему запретили юзать т10. По моему это диагноз

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    энергия щас рывками идет или плавно?

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    На х100 также рывками, но, как я замечал все равно в соответствии с дбм или даже чуть раньше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя