Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с колцами в ЦЛК за репу!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с колцами в ЦЛК за репу!

Здравстуйте!У меня такой вопрос,не могу взять ни одного кольца за репу в ЦЛК???

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    если репутация превознесение,то купи себе в лк кольцо за 50 бонусов,а так больше ничего не посоветую.
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    понятно а почему только так?должно же так взяться оно?это глюк?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Если у вас нет кольца/его откатило/вам npc не даёт первое задание, его удалили вы по ошибке или кто-то удалил его за вас, или другие причины отсутствия первого кольца, то его Техническая поддержка не восстанавливает, задание на первое кольцо НЕ ДАЁТ, Игровые мастера продажу колец не осуществляют, как вариант для решения проблемы , можем вам предложить купить кольцо в Личном кабинете, в разделе Антиквариат - Расходуемые ( В самом низу) Цена 50 бонусов - 1 штука. Два кольца разрешено правилами logona.

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    ПРОБЛЕМ нету на счёт кольца и за 50 бонусов но что делать у кого их нету. Донатить я несобираюсь притом что тут активность гм-а нолевая игроков выберают как на рынке голосовать тем более голосую только за норм активный сервер и проблема ещё в том что я голосовал целый мес ещё гдето 2 мес назад и мне не 1ного бонуса не пришло... Некрасиво как то кидать людей
    Возвращяйте кольцо либо чините нпц

Ваши права