Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проажа 2х персонажей с разных аакаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проажа 2х персонажей с разных аакаунтов

Пропали 2 персонажа
    ДК с аккаунта reffer ник Derim mail montanaman@yandex.ru
    И воин фул а8 с аккаунта ник Джуска pylia mail montanaman@yandex.ru
    Помогите в поиске или возврате персонажей
    Жду ваших откликов

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------

есле нужно предоставлю пароли всю информацию персонажи были на аккаунте 2-3 дня назад сегодня когда зашел в ЛК персонажей нет ни на одном аккаунте помогите разобраться в этой аномальной пропаже персонажей
    Последний раз редактировалось Джускаа; 06.04.2012 в 14:13.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Посмотрите в личном кабинете в удаленных персонажах. По всей видимости кто-то завладел вашим паролем и удалил, либо перенес персонажей на другой аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Теперь другой вопрос как я понял востановление стоит 333 бонуса ?? И как так получилось что я ни чего не делая попал на 333 бонуса ?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------

Есле кто то хотел навредить то что делать теперь мне ? Администрация помощи не может оказать или придеться проводить суд. экспертизу ?? Просто очень странным образом они пропали есле можно сравнить айпи входящий и мой и доказать мою невиновность то востановление сможет быть бесплатным ? так как моя вина тут полностью отсутсвует

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Джускаа Посмотреть сообщение
    Теперь другой вопрос как я понял востановление стоит 333 бонуса ?? И как так получилось что я ни чего не делая попал на 333 бонуса ?
    Ну как же, грубо говоря вы отдали мошеннику ключ от своей квартиры, он пришел и ограбил. Возможные варианты краж описаны тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , ну и еще как вариант это ваши друзья, родственники, кто имел доступ к аккаунту.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дело как раз таки в том то что я не играл уже довольно большой промежуток времени зашел 2-3 дня назад решил поиграть появились проблемы с виндой пока руки дошли до переустановки зашел сегодня а персонажей нет по ссылками и спамам я не переходил так как читаю всю инфу на форуме и не верю приколам типо реалм переезжает заходи туда сюда получиш золотые горы. Реалм стоит на мощном движке и перезжать я думаю для него будет бессмыслицей

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

к аккаунту доступа не имел ни кто кроме меня так как ни кто не играет в вов да и я так чисто для развлечения когда время есть

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

тем более постоянно после игры пароли менялись правила безопасности нарушены не были ознакомился с вашей ссылкой

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    тем более постоянно после игры пароли менялись правила безопасности нарушены не были ознакомился с вашей ссылкой
    Через сервер узнать ваши данные невозможно. Вы могли заразиться во время обновления адонов/прохождения по сомнительным ссылкам. Ознакомьтесь
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Поблагодарил(а)
    1,556
    Дело как раз таки в том то что я не играл уже довольно большой промежуток времени
    На аккаунт нужно заходить хотябы один раз в два месяца, если этого не делать, то персонажи выставляются на продажу как неиспользуемые/забытые, чтобы это избегать можно воспользоваться функцией заморозки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо за подсказку но персонажей нет и в удаленных( Что можно сделать еще ?? подскажите за такое должно же последовать какое либо наказание

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------

Вот что я обнаружил
    Мужиикк 2012-04-06 06:31:32 Recovery (333 bonuses)
    Джуска 2012-04-06 06:31:22 Recovery (333 bonuses)
    Ayee 2012-04-06 06:31:44 Recovery (333 bonuses)
    Лялялябля 2012-04-06 06:31:38 Recovery (333 bonuses)

А второй аккаунт вернулся во круги своя

Поблагодарил(а)
    1,556
    ну вот видите, персонажи все на месте, их можно восстановить за бонусы. Кто-то навредил Вам, срочно поменяйте пароль и не переходите ни по каким ссылкам, которые вам предлагают в игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    благодарю еще раз за ссылку с ней я был ознакомлен не однократно видел читал и сейчас в целях самоучения перечитал еще раз Ошибок не допускалось айпи базу посмотреть не реально? как так на хосте полюбому входящие и исходящие пакеты остаються проверить бы и доказать моё не причастие к этой проблеме что бы решить ее ! Потому что платит как говориться за воздух это бессмыслено раз заплачу такое может повториться и я выкину деньги на ветер. Уважаемая администрация прошу серьездно отнестись к моему вопросу так как без вины виноватым оставаться не хочу !

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------

было бы отлично есле бы к персонажам сделали айпи привязку что бы подобных случаев не был о

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    было бы отлично есле бы к персонажам сделали айпи привязку что бы подобных случаев не был о
    Подобные манипуляции с учетной записью уже проводились, и на выходе многие люди не могли зайти на свою уч.запись. В некоторых договорах четко сказано то, что провайдер в праве поменять вам айпи адрес без вашего согласия, поэтому вы можете потерять контроль над своей уч.записью именно по этой причине.
    п.с. Мой знакомый играет на этом сервере 2 с лишним года. За все это время им не был утерян ни один аккаунт. Подумайте над этим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо sepir за это полезное сообщение:

Сват (06.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вопрос в другом мне теперь придеться платить за востановление ? Или все таки администрация разберется в этом неприятном инценденте

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права