Сообщение от
Scumi
1.20.05. в районе 16-17 часов по мск меня выкинуло из игры, я думал дисконект и зашел повторно, через минуту разрыв соединения повторился. Я зашел в ЛК вов циркл сделать сброс ошибок на персе, после чего в игру зайти повторно я не смог. при обновлении страницы лк я заметил измененный почтовый ящик, что, в дальнейшем, подтверждает скрин с почты. далее после очередного обновления страницы ЛК почтовый адрес был еще раз изменен. после это началось удаление персонажей, приста Сераксис 85, воина дворфа Скамбаг 85, мага гнома Сками 85, дк гнома Дедфрост 85 и мелких: паладина 24-26 лвла и ханта за орду 12-14 лвла. Это было именно удаление а не перенос, так как в ЛК бонусов не было, заглянув во вкладку восстановление персонажей, это было понятно.
1.2 логин Scumbug
1.3 ники персонажей: Scumbug 85 разбойник человек гильдия Freemen. Megagerz 85 шаман дворф гильдия У беляша. Эйблтулав 85 дру ворген Especial. Скамбаг 85 дворф воин без гильды, Сераксис 85 гном прист, Сками 85 гном маг , Дедфрост 85 гном дк и мелкий охотник за орду, к сожалению не помню ника и лвл примерный 12-14.