Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение кросс-дуэльная зона!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).

Lightbulb Предложение кросс-дуэльная зона!

Доброго дня!) Правил по оформлению предложений по проекту я не нашел, поэтому буду излагать в свободной форме.

Доработка для Logon1 Wow LK 3.3.5a / Для первой батл группы: x5, x10, x15-x20, x25

И так. Предлагаю ввести кросс-дуэльную зону. По аналогии, как это сделано на х1, но на кросс сервере. Т.е. выглядеть это должно примерно так:

1. В специальных точках, например в популярных дуэльных местах (у ворот Оргримара, у ворот Штормграда, в клоаке Даларана), поставить порталы, которые будет отправлять игроков в дуэльную зону на кросс сервере.. Что бы не портить близлайк-формат, порталы можно куда нибудь неприметно поместить, что бы не бросались в глаза (кому надо, тот обязательно найдет), или реализовать через диалог с НПС (в таком случае, этих НПС можно поставить прямо в столицах).

2. В качестве дуэльной зоны могу предложить несколько вариантов:
    А) Карта БГ Ущелье Песни Войны. Игроки, при входе, появляются в центр карты, там же в центре карты порталы обратно.
    Б) Одна или несколько карт арен, на выбор. Чем просторней арена, тем лучше. Самые хорошие варианты, это арена Награнда и арена Подгорода.
    В) Ваш вариант...

3. В эту локацию должны иметь возможность попасть любые игроки обеих фракций, со всех объединенных в кросс серверов, любых уровней. Ограничить вход можно игрокам до 11 уровня. Если вы посчитаете целесообразным, то можно разделить крос-дуэльные зоны по уровням, например 11-60 и 61-80.

4. ГЛАВНЫЙ ПУНКТ!) На кросс сервере, после окончания дуэли, должны сбрасываться все кд и восстанавливаться ХП и МП! Подобный сброс КД, если мне память не изменяет, уже работает на х1, в клоаке.

5. На кросс-дуэльную зону, действуют все те же ограничения, как и на бг. Т.е. нельзя обращаться к банку, обмениваться с игроками других серверов и т.д.

6. В кросс-дуэльных зонах можно только дуэлиться, как в клоаке Даларана. Ни какого фри/ворлд пвп и т.п.

7. Идеально будет, если в такой локации будет пара манекенов. У меня есть подозрения, что на кросс-сервере несколько отличается работа формул некоторых скилов. Хотелось бы иметь возможность побить манекены... на бг, к сожалению, это сделать невозможно. Ну это совсем не важный пункт, его можно убрать.

8. Следующий пункт тоже не обязательный. Что бы в кросс-дуэльной зоне игроки враждующих фракций могли общаться на одном языке.

П.С. Реализовав эту кросс-дуэльную зону, вы дадите возможность игрокам с разных серверов проверить друг друга на прочность в дуэли. Дадите возможность просто пообщаться, т.к. на бг обычно не до этого) И самое главное! с автосбросом кд, вы дадите нонстоп дуэли, для оттачивания пвп мастерства!) Пожалуйста, не оставьте моё предложение не замеченным.)

2. 5 пользователей сказали cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Daanzxdog (29.05.2015),Ipse (29.05.2015),Never Cry (25.05.2015),reputable (25.05.2015),Динос (25.05.2015)

Имбахил авторитет Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 223).
    Миллион раз предлогалось игроками. И Нонейм ответил, что сделает пвп зону на всех мирах, но позже. А будет ли она кросс или только под свой мир, увидим.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Было бы круто, только думаю даже если одобрят эту затею, делать ее будут долго.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Можно в изумрудном сне сделать пвп зону. Игроки хоть посмотрят че это, а не на уг видосиках
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Never Cry (25.05.2015)

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Делайте, только радиус зоны дуэли увеличьте

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Насколько я помню, нон уже говорил, что это есть в планах, вы видимо плохо читпете новости форума.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Было бы отлично,везде пвп зона,нонейм сделай пожалуйста))мы ждем)
    http://s019.radikal.ru/i604/1309/ab/3c9eefcb8c25.jpg

Если помог,жми спасибку)))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    Планируется ли на кате введение кросс-серверные локации — особая технология, которая позволяет игрокам встретиться с игроками с других реалмов?
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Планируется реализация подобных зон в течении этого года.
    Я не думаю что лич обойдут стороной :)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    В этом (возможно) году Нон планировал реализовать кросс-сервер для обычных локаций

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,468 (сообщений: 7,163).
    Уже было и отвечал.