Кажется давно не всплывала тема. Давайте ка пообсуждаем чья пиписка больше.![]()
Кажется давно не всплывала тема. Давайте ка пообсуждаем чья пиписка больше.![]()
Illustrated<The Erised>
В данный момент или вообще?
Последний раз редактировалось Inazuma; 27.05.2015 в 10:23.
Гейство со столькими хилами, но все же yao-ming-fuck-that
З.Ы. 5 дк было, они в 5 тел во флаговой орды не могли слить 70 рдру... а под конец все ливнули...
- - - Updated - - -
Тут более-менее составы были
![]()
Lyalya, ох батько -_-
Я так то думаю, что микстейп на локе оч крут)
Чёта тема не развивается...Ну начну, старых смысла нет упоминать, скажу из появившихся в последние пол года ники могут быть не точные да и могу забыть кого-то, в общем пару нормальных хантов Happi, Bargon, баланс Goodevening, палы акселерант, zaolussani, шам greensnivel, вар макбейн, рог Руськалайкэгод.
Happi ниок,Bargon норм хунт,кайтит вроде норм,но Сципио мне кажется все же получше играет,хотя он и играет не так часто. Goodevening единственная нормальная сова на брекете. Палы,что акселерант что 2 пал,ниок,постоянно приходится напоминать что у них существует боп,фридум,и бафы. Шам greensnivel ничего не могу сказать про него,ничем особенным на моих глазах не отличился. Макбейн,ну это глупо даже обсуждать,прожимать фридум,блок и слэм,это не означает что он скилл. Из рогуев нелегалх и брусокгудикс че-то там,на бг правдо не частая персона,но на арене,очень грамотно использует способности дающие незаметность.
skylioz (01.06.2015)
нахрен тогда тему создавал, никого нового больше не появилось из более-менее полезных людей на бг. Тему можно закрывать.
ото вообще Джейзидиск будет полезнее всех тех кого ты перечислил!
пацан ворвался на денек и на него молиться стали!!!!!!!!
давай вспоминать всех твинков новых-старых людей на 79, я только за новых людей говорил, а этот джази как я понимаю уже больше года тут тусует но за других персов, да и прист его вроде уже далеко не новый.
крч я ворвусь
дк: - я не обьективен, все дк тут бичи на 79 брикете, чуть норм там изредка Exoo заходит, дамажит неплохо.
палы: Airflay, Jedymdx, Allinlusive из орды хпал с х25 хорошо хилит Withorwithyours как-то так
вары: Insameflame, Jedimdx
ханты: Bargon
шаман: Allinclusive, Chicabum Элемов нормальных как небыло, так и нет
рог: Русялайкэгод, Nelegalx(дамажит уж слишком больно), Avizurax.
друид: -
маги: Djazyx, Impacta.
локи: Skiadram Ммвб(лосает хорошо), Homerzyddosx
присты: Djazydiscx, Lighdream, Ритапенанс.
Illustrated<The Erised>
skylioz (01.06.2015)