Radjah - за что мут? Хочу увидеть скрины! Нет скринов, анмут. ББ.
Radjah - орда , варлок, 80 лвл.
1. Radjah
2. 27 мая 2015 года 18часов 30 мин
3. Аззик
4. Без понятия
5. Потому что.
Radjah - за что мут? Хочу увидеть скрины! Нет скринов, анмут. ББ.
Radjah - орда , варлок, 80 лвл.
1. Radjah
2. 27 мая 2015 года 18часов 30 мин
3. Аззик
4. Без понятия
5. Потому что.
Последний раз редактировалось Wowpatrick; 27.05.2015 в 16:36.
Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Ваш игровой ник(ники)
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник)
4. Причина бана/мута
5. Почему решили обжаловать наказание
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
В отпуск доставляла или пиво на дом доставляла?
Если дают нарушение, любой должен спросить и ему должны, показать или предоставить факты, за что он получил наказание. Если нету доказательств, то нет наказания или расценивается как самоуправство, личной неприязни. Тебя забирали в милицию без вины виноватого или садили в тюрьму без суда и доказательств? Если кто то верит модераторам чата, то я чего им должен верить, они такие же игроки, а не некий персональный состав администрации сервера.
Последний раз редактировалось Wowpatrick; 27.05.2015 в 16:45.
/ Danil /(27.05.2015)
Состав рейда на бг иногда полезно смотреть.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Если демоны кривые на бг стали и не отражается таблица, с составом участников бг, то это не моя вина, а тех кто кросс делал. Как может быть у войда полное хп, но стоит залезть на маунта и слезть с него, у войда +1 хп, недавно этой проблемы не было ее исправили, сечас несколько дней назад началось тоже самое кривопетье. Спасибо за скрин. Удачи.
Да бро, у тебя столько нарушений было за которые не выдавали тебе мут(либо в силу того что ГМов/модераторов онлайн не было, либо просмотрели, либо в чате на той локе где ты нёс пургу их не было/в рейде на оло где ты был/на том бг где ты был) что тебе можно давать мут когда угодно и причём в любых количествах - никогда не ошибутся и всегда будет заслуженно. Был бы я модератор каждый бы день при заходе в ВОВ сразу бы давал тебе мут в качестве превентивной меры, ну а там бы уже люди разобрались на форуме сами, без меня, за что и почему я его дал)
- - - Updated - - -
пиши /reload в чат - поможет.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 27.05.2015 в 22:51.
ЕСЛИ "БЫ" ДА "БЫ" МЕШАЕТyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ЛАЛКИН ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЧУШЬ!!!11!!!11 ТА И ТВОЕ МНЕНИЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
РАДЖА ПИШЕТ ПО ДЕЛО,ЕСЛИ ТАМ ИНВАЛИДЫ ИГРАЮТ,ТО НАДО ЖЕ КАМУ-ТО ИХ МОТИВИРОВАТЬ ВОТ ОН И ПИШЕТ.
ТО,ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ
ВООБЩЕ НЕ МНЕ,НЕ МОЕМУ БРАТУ БАРБАРЕ НЕ РАДЖЕ МУТ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Последний раз редактировалось Che Guevara; 28.05.2015 в 04:40.