Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Трансмогрификация

Всем доброго времени суток.
    Играю рогой в скрытности, а там сами знаете, только с кинжалами.
    1)Скажите, как сделать транс, чтобы придать кинжалам вид мечей?
    2) И можно ли придать кинжалам вид Аззиноток?

Просто я видел таких рог, которые бегают с кинжалами, затрансмогрифицированных (24 буквы в слове Оо) в Аззинотки

Просьба ко всем, кто знает, ну поделитесь, в ЛС хотя бы,если здесь не можете
    И 2 просьба. Не пишите пожалуйста, что типо одень мечи, сделай транс и бегай с мечами и не парься. Повторяю. Мечи для рога шд не ок. Проверял на манекен. С кинжалами Кровоизлияние 8к, с мечами 6к
    ( у самого транс а4 сета девушка-человек, на данный момент кинжалы под Осколки Аззинота, но хочется затрансить оригиналы)

Ps написал эту же тему в разделе пвп, но там кажется очень редко кто заходит, поэтому скопировал сюда, не судите меня строго:)

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Кинжалы можно трансмогрифицировать только в кинжалы. Если кто-то затрансил кинжалы в аззинотки, то тут уже не обошлось без сторонних программ.
    А вот топоры/мечи/дробящее можно затрансить в аззинотку. ШД роге можно нацепить нокалед(топор) в левую руку и затрансить в азинотку. Можно в принципе и в обе руки одеть, но я предпочитаю в правой руке даггер.

Местный Аватар для empty_
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Кинжалы можно трансмогрифицировать только в кинжалы. Если кто-то затрансил кинжалы в аззинотки, то тут уже не обошлось без сторонних программ.
    А вот топоры/мечи/дробящее можно затрансить в аззинотку. ШД роге можно нацепить нокалед(топор) в левую руку и затрансить в азинотку. Можно в принципе и в обе руки одеть, но я предпочитаю в правой руке даггер.
    Это все бред. с Недавних пор все одноручки можно трансить в одноручки, а дворучки в дворучки. Стоит это 20 000 золотых. В комнате трансмогрификатора слева (за альянс) стоит новый нпс, который и делает все эти дела.

ПЫ.СЫ. легендарки теперь можно трансить тоже. Удачи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от empty_ Посмотреть сообщение
    Это все бред. с Недавних пор все одноручки можно трансить в одноручки, а дворучки в дворучки. Стоит это 20 000 золотых. В комнате трансмогрификатора слева (за альянс) стоит новый нпс, который и делает все эти дела.

Ты думаешь я не знаю :))))при попытке затрансить кинжал он в чае выдаёт типо ошибку, что предмет не подходящего класса или что то в этом роде:) но рог такие бегают с илиданками из под кинжалов:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Вот это я понял, что сторонние проги или же багом:) я понимаю, что багоюзертство это плохо, но все же, данное никаких преимуществ не даёт. Просто под а4 сет Аззинотки как родные смотряться:) как то рог с топором т кинжалом.. ну, короче говоря, люблю симметрию:)

Кому не жалко поделитесь способом:)

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
    Если не прав, ткните лицом:)
    4. При игре на нашем проекте запрещено использование программ, нарушающих естественный процесс игры и (или) позволяющих обходить ограничения, накладываемые игровым процессом.

Нарушение данного пункта влечет за собой блокирование учётной записи нарушителя (администратором проекта).
    Трансмогрификация даггера в сворд невозможна без использования сторонней программы. Ну и, соответственно, эта программа позволяет обходить ограничения, установленные сервером в плане трансмогрификации. Если трансмогрификация даггера в сворд невозможна честным путем, увы, придется с этим смириться.

Иначе люди начнут просить разрешить трансмогрифицировать ткань в латы и прочее, что уже является полным бредом.

- - - Updated - - -

И насчет
    Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
    как то рог с топором т кинжалом.. ну, короче говоря, люблю симметрию:)
    симметрия симметрией, а этот топорик http://cata.wowroad.info/?item=78472 довольно-таки неплох роге)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Что ж, тут палка о двух концах получается :) ну все же, те кто сделали так, рог, опишите в ЛС тогда, как такого достичь:)

- - - Updated - - -

Но с другой стороны, тоже странно, придать мечу вид кувалды и топора...даже логически. От меча раны получается резаные, от дубин разможенные, от топоров как резаные так и рубленные....но при этом от кинжала, от которого колотые и резаные, его трансить нельзя....blizzard и логика очень не совместимы
    Последний раз редактировалось betabeast; 29.05.2015 в 07:50.

Поблагодарил(а)
    0
    Я буквально вчера затрансил нокаледы в аззинотки, там все работает. Мб что-то не так делаете?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Топоры, мечи, дубины да. Кинжалы нет, попробуй на фане

Поблагодарил(а)
    0
    Ок, потестирую.

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от empty_ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    А вот топоры/мечи/дробящее можно затрансить в аззинотку.
    Внимательнее читайте. Я про всё это прекрасно знаю, только вот кинжалы можно трансить только в кинжалы. Их нельзя затрансить в азинотку, которая является свордом.

- - - Updated - - -

А про пути трансмогрификации кинжалов в азинотки я, естественно, писать не буду, ибо за это полагается бан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    тогда другой вопрос. Купил в личном кабинете кинжал http://ru.wowhead.com/item=19965
    Хотел применить его внешний вид. Но у меня это не получилось. Как у обычного моба. Так и у того нового НПЦ(он пишет, имеют разные типы). Возможно лишь изменение этого кинжала, а его вид я применить не могу. Что делать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pew pew gb Посмотреть сообщение
    Возможности данного нпц,за 20000 золота вы можете изменить вид оружия по следующим критериям:
    Двуручные: мечи-топоры-дробящее
    Одноручные: мечи-топоры-дробящее
    Кинжалы-кинжалы
    Кистевое-кистевое
    Посохи-древковое
    Арбалеты-луки-огнестрельное
    Метательное-метательное
    Жезлы-жезлы
    Так-же Отменить искажение с 1 предмета и Отменить искажения со всех предметов.

Так-же появилась возможность по выше приведенным критериям трансмутить ЛЕГЕНДАРКИ.

Чтобы изменить вид предмета через данного нпц вам необходимо,предмет к которому вы хотите применить внешний вид положить в 1 ячейку 1 сумки,а предмет внешний вид которого хотите получить во 2 ячейку 1 сумки.Так-же эти правила написаны у самого нпц.
    После проделаной операции сделайте релог т.к. существуют некоторые баги.
    тут не указано вроде про правую руку и одноручное

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя