Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коммерческая деятельность (голд сейлер) (забанил Талленвар)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Коммерческая деятельность (голд сейлер) (забанил Талленвар)

Забанили аккаунт , якобы за продажу голды , на каком основание хотелось бы узнать ? я как бы коммерческой деятельностью не занимался ни когда . на аккаунте персонажи amris и infinitiy .

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Ждите - проверю ваш Ип и персонажей - если проблема в ИПе,то разбаним.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    жду , спасибо большое .

Поблагодарил(а)
    153
    Это аккаунты с вашего ИПа

[20:38:55] Персонажей на аккаунте Sojegams (ID: *****)
    [20:38:55] Roomptjilkj (GUID 3160822) (забанен)
    [20:38:55] Персонажей на аккаунте alayudova1997yudova (ID: *****))
    [20:38:55] Rimptjkuil (GUID 3540119) (забанен)
    [20:38:55] Персонажей на аккаунте kir*****ost (ID: *****) (проверил ваш аккаунт где вы заявили два персонажа с никами Infinitiy,Amris)
    [20:38:55] Infinitiy (GUID *****)
    [20:38:55] Amris (GUID *****)
    [20:38:55] Аукционерб (GUID *****)
    [20:38:55] Rumpell (GUID *****)

Это баны так же по нику Румпель

.ban pla Ррумпель -1d Коммерческая деятельность (голд сейлер + маркет)
    .ban pla Руумполь -1d Коммерческая деятельность (голд сейлер) (за 31 мая бан)

Таких Ников как Rumpell и производных от него уйма просто.

Объясните каким образом? я могу еще поверить что у Вас ИП один (роутер и т.д),но почему реклама идет с вашего Ника (производные от вашего ника)
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.06.2015 в 21:02.

Поблагодарил(а)
    153

смотрим на скриншот - читаем про СКАЙП и сравниваем с названием вашего аккаунта Account: kirilllost

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я ещё раз говорю , у меня в сете 11 человек , и у нас с многими схожие логины , пасы у троих из наз вообще одинковые везде , вы покажите где я комерцией занимался , или как вы написали голд слейм ? напишите правила форума которое я нарушил . кому я что продал . детский сад какой то . вы в совпадения не верите ? или что ? хотите я свой свитч щас сфоткаю с роутером ? рядом с монитором этого чата ?

- - - Updated - - -

извините конечно , но такое чувство , что администрации сервера по 11 лет , вы можете сказать за что бан то ? то докапались до ника моего персонажа ( как я понимаю неззапрещённого ) то до логина . если кто то в моей сети занимается продажей , я то при чём ? баньте их , прошу мой аккаунт ( единственный за всё время игры на 3 логоне ) разбанить ибо я с него ни чего не кому не продавал .

- - - Updated - - -

а то что караются все с одной домашней сити через роутер и через свитч в правилах вроде не написанно .

- - - Updated - - -

и ещё 1 , вот представь у тебя есть друг который нарушил правила сервера и тебе нужно ему дать бан , ты даш ему бан на всех персонажей которых ты у него знаешь или на тот которым он нарушил правила ? ребята , это не серьёзно как то ещё раз повторю.

Поблагодарил(а)
    153
    я ещё раз говорю , у меня в сете 11 человек , и у нас с многими схожие логины
    Вас всех зовут Кирил? У вас у всех один скайп - который совпадает с логином вашего аккаунта?

А нарушили вы правила проекта:

Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: Продажа или покупка игровых ценностей или бонусов Личного кабинета за реальные денежные средства, а также обмен золота, оружия, доспехов и других виртуальных предметов. (Наказание пожизненная (Перманент) блокировка аккаунта) Продажа или покупка персонажей за реальные денежные средства - 240 дней (Персонажи низких уровней перманент)

19.1 Под эту категорию попадает так же обман через игровую почту. Когда специально, под предлогом акций или с другим текстом, якобы от администрации проекта, вводят в заблуждение игрока и обманом пытаются получить бонусы на свой аккаунт, совершают продажу или покупку персонажей или рекламируют коммерческие услуги сторонних сайтов.

Ждите ответа от Администратора

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хм , ребят я понял что вам ни чего не докажешь ( хотя конкретно я ни чего не нарушал и нету в правилах такого пункта за который мне хотя бы мут можно было дать ) , аккаунт я свой не кому не давал и с него нарушений не каких не было ( чего требуют правила сервера если их кто то из вас читал ) но всё же прошу с меня снять необаснованный бан , либо хотябы снять перманент что бы я мог за бонусы разбанится потому что комерции не какой с моего аккаунта не было если посчитаете меня не правым я хоть выкуплю свой акк т.к он мне реально дорог , не 1 месяц я играю этими персами ( в игровом времени даже ) . если потребуется смогу придоставить фотографии 2 свичей и 1 роутера общей вместимостью на 11 контактов ( со включенными конекторами ) и если кто то с моей подсити занимается чем то не тем мне кажется я за это отвечать не должен . спасибо.

- - - Updated - - -

tallenwar вы не в 1 скрине не показали где Я ЛИЧНО Я именно с ЭТОГО аккаунта что то продаю ! и поэтому ИМЕННО я то причём ? скайпа у меня нету , у меня невъ***тьсо огромный уровень в рк который могу показать , у админов рк не у всех такой , логин скайпа такой же какой у меня логин ( а точнее похожий ) т.к я его другу зарегал около 8 лет назад когда у него не получалось и если вы к этому человеку добавитесь и если в скайпе есть такая фунция посмотреть дату регистрации , то увидите это . и да его зовут кирилл , если нид какие то доказательства пишите . и ещё раз повторю вы написали правила сервера НО и ещё раз НО вы не предоставили скрины где имеенно я что то продаю . если вы администрация и говорите что всё должно быть по правилам , знали бы вы что такое презумция не виновности .

- - - Updated - - -

а то что вы пишите что кто то с твоего айпи , с похожим ником в скайпе , я этого и не отрицал и я сразу тебе в личку написал что у меня сеть 11 человек и если у друзей что то похожее то что в этом удивительного ? поэтому я ник этот и забил пол года назад что бы не спёр ни кто , а за кого то отвечать я не должен , и ты не где не 1 скрина или доказательства не предоставил мою вину , моего аккаунта ( которые вы говорите то бы не кому не предоставлялись и я за этот аккаунт отвечаю ) что бы там не какой рассылки не было , там нету , не каких переписок о том что я барыжу чем то нету . в чём моя вина ты так и не сказал . что у меня плохой друг или что ? блять вот в жизни всё бывает , не удачный мб пример но кто то убьёт человека и скажут что у убийцы такая же шапка была и куртка как у тебя , да и рост такой же примерно ( как с никами примерно похожие ) тогда поймёшь как это . извиняюсь за мат .

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Где это у Вас сеть на 11 человек?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У нас в доме между 3 подъездами локальная сеть через 1 роутер с 2мя свичами. Я сейчас на работе. Завтра вечером буду дома - смогу предоставить фотографии если требуется.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Интересный способ подключения, хм. Значит в Вашей сети есть торговец золотом, Вы же не хотите, чтоб мы банили Вас вместе с ним, тогда надо найти Вам его, 11 человек в сети, не так уж много, можно по-квартирный обход сделать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я ещё раз повторяю , я знаю кто это , что дальше то ? отключить его от сети ? и разбанят ли наконецто уже мой аккаунт ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя