Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сердцекол , пару выводов о забытом кинжале.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Сердцекол , пару выводов о забытом кинжале.

WoWScrnShot_010102_071005.jpg вот пожалуста вам скрин сколько Сердцекол восстановил Энергии , на 1лям дамага
    Последний раз редактировалось Дамир; 07.04.2012 в 14:14.

Поблагодарил(а)
    38
    Вот скрин на 2 ляма Дамага
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Дамир; 07.04.2012 в 14:51.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    Вото скрин на 2 ляма Дамага
    Есть инфа от вохейда Что 2 сердцекола не стакаються между друг другом, но обновляют старый эффект, в Итоге эффет Окрыления висит всегда.
    Роги у кого есть 2 сердцекола , отпишите пазязя стакаються ли у вас эффекты? Ведь на скринах видно что от 1ого Кинжала , энергии восстановлено на 10% всего лишь меньше чем Неослабевающие удары( Моя ветка 51\18\2 ) А на лям дамага , так вообще ( Поразительно! ) на 3 % меньше.
    У меня к сожалению еще нет Остеотома, ( тем более Криса) но мне кажеться, Прок от него перекрывает с лихвой Статы остеотома.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    У меня к сожалению еще нет Остеотома, ( тем более Криса)
    я бы постеснялся оспаривать сергия.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    нет, эффекты не стакаются. проверял в пвп шмоте(0 хасты), аптайм, по ощущениям, >50% (у меня оба героик, но шанс прока у них вроде одинаковый)
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

6. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Дамир (07.04.2012)

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    А есть смысл в сердцеколах? Я бегаю с http://ru.wowhead.com/item=50426 и http://ru.wowhead.com/item=51942, мути с упором на триксы.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    А есть смысл в сердцеколах? Я бегаю с http://ru.wowhead.com/item=50426 и http://ru.wowhead.com/item=51942, мути с упором на триксы.
    moar энергорегена = moar расправ
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Посмотри скрины ваше пазязя, я там все скинул

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    нет, эффекты не стакаются. проверял в пвп шмоте(0 хасты), аптайм, по ощущениям, >50% (у меня оба героик, но шанс прока у них вроде одинаковый)
    Согласен с тобой, Гер и об отличаються , только статами, прок Окрыления тот же. Да и хасты 500 собственно хватает для того чтобы прок висел практически всегда. А что не стакаються это печально(

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    В пвп мне он нравится. Но в пве. Тем более уже все давно в курсе что у мути основной дамаг идет не от расправы.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Есть инфа от вохейда Что 2 сердцекола не стакаються между друг другом, но обновляют старый эффект, в Итоге эффет Окрыления висит всегда.
    Роги у кого есть 2 сердцекола , отпишите пазязя стакаються ли у вас эффекты? Ведь на скринах видно что от 1ого Кинжала , энергии восстановлено на 10% всего лишь меньше чем Неослабевающие удары( Моя ветка 51\18\2 ) А на лям дамага , так вообще ( Поразительно! ) на 3 % меньше.
    У меня к сожалению еще нет Остеотома, ( тем более Криса) но мне кажеться, Прок от него перекрывает с лихвой Статы остеотома.
    Какие три процента? Ты считать что ли не умеешь?
    Берем скрин с 2 лямов: 625 - 384, разница почти в два раза? ГДЕ ТУТ 10% процентов?

ИМХО остеотом профитнее сердцекола
    Последний раз редактировалось heyRocket; 07.04.2012 в 16:39.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    В пвп мне он нравится. Но в пве. Тем более уже все давно в курсе что у мути основной дамаг идет не от расправы.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Какие три процента? Ты считать что ли не умеешь?
    Берем скрин с 2 лямов: 625 - 384, разница почти в два раза? ГДЕ ТУТ 10% процентов?

ИМХО остеотом профитнее сердцекола
    Ты что Математик чтоле?оО Я тебе говорю про общий прирост Энергии! . Я доверюся лучше Рекаунту, чем буду смареть на твои подсчеты.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    на манекене смотрится красиво! но вот в рейде когда хаста и крит сильно увеличится а соответственно и прок енержи от целенаправленых атак а сердцекол как давал на манекене опеределенный баф енергии так и на боссе останется таким же и там разница между сердцеколом и другими регенирируюшими способностями составит сушественную разницу!
    Если сравнивать обычный сердцекол и обычный остеолом то сердцекл не сильно проигрывает а вот если гер то сердцекол серьезно отстает так как баф от об и гер сердцекола останется тем же!
    з.ы может хватит все тестить на манекене а потом в панике вбегать и орать аааааа вы видели ВЫ ВИДЕЛИ!!! сейчас ето не модно надо делать так я ведь ровный пацан и я все протестил на манеке!
    Это конечно Все замечательно, вы все молодцы, Но я в итоге спрашивал совсем другое......... На что Джовани, клац яму спасибку за Адекватность, на все мои вопросы ответил. Вам лижь бы засрать и показать вашу Правоту..... По адекватнее пожалуйста.
    P.S. Не ты ли колбу на манекене тестил? shok А как же твое: " может хватит тестить на манекене "и т.д. Хм. Если хочешь увидить скрины с рейда, так я тебе покажу ,через пару дней.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    на манекене смотрится красиво! но вот в рейде когда хаста и крит сильно увеличится а соответственно и прок енержи от целенаправленых атак а сердцекол как давал на манекене опеределенный баф енергии так и на боссе останется таким же и там разница между сердцеколом и другими регенирируюшими способностями составит сушественную разницу!
    Если сравнивать обычный сердцекол и обычный остеолом то сердцекл не сильно проигрывает а вот если гер то сердцекол серьезно отстает так как баф от об и гер сердцекола останется тем же!
    з.ы может хватит все тестить на манекене а потом в панике вбегать и орать аааааа вы видели ВЫ ВИДЕЛИ!!! сейчас ето не модно надо делать так я ведь ровный пацан и я все протестил на манеке!
    TRY TO KILL x25

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Не, обычный вроде весит 10 секунд. Гер - 12 секунд.
    Разница копейки естественно.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права