WoWScrnShot_010102_071005.jpg вот пожалуста вам скрин сколько Сердцекол восстановил Энергии , на 1лям дамага
WoWScrnShot_010102_071005.jpg вот пожалуста вам скрин сколько Сердцекол восстановил Энергии , на 1лям дамага
Последний раз редактировалось Дамир; 07.04.2012 в 14:14.
Вот скрин на 2 ляма Дамага
Последний раз редактировалось Дамир; 07.04.2012 в 14:51.
Есть инфа от вохейда Что 2 сердцекола не стакаються между друг другом, но обновляют старый эффект, в Итоге эффет Окрыления висит всегда.
Роги у кого есть 2 сердцекола , отпишите пазязя стакаються ли у вас эффекты? Ведь на скринах видно что от 1ого Кинжала , энергии восстановлено на 10% всего лишь меньше чем Неослабевающие удары( Моя ветка 51\18\2 ) А на лям дамага , так вообще ( Поразительно! ) на 3 % меньше.
У меня к сожалению еще нет Остеотома, ( тем более Криса) но мне кажеться, Прок от него перекрывает с лихвой Статы остеотома.
нет, эффекты не стакаются. проверял в пвп шмоте(0 хасты), аптайм, по ощущениям, >50% (у меня оба героик, но шанс прока у них вроде одинаковый)
Дамир (07.04.2012)
А есть смысл в сердцеколах? Я бегаю с http://ru.wowhead.com/item=50426 и http://ru.wowhead.com/item=51942, мути с упором на триксы.
Посмотри скрины ваше пазязя, я там все скинул
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Согласен с тобой, Гер и об отличаються , только статами, прок Окрыления тот же. Да и хасты 500 собственно хватает для того чтобы прок висел практически всегда. А что не стакаються это печально(
В пвп мне он нравится. Но в пве. Тем более уже все давно в курсе что у мути основной дамаг идет не от расправы.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
Какие три процента? Ты считать что ли не умеешь?
Берем скрин с 2 лямов: 625 - 384, разница почти в два раза? ГДЕ ТУТ 10% процентов?
ИМХО остеотом профитнее сердцекола
Ты что Математик чтоле?оО Я тебе говорю про общий прирост Энергии! . Я доверюся лучше Рекаунту, чем буду смареть на твои подсчеты.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
Это конечно Все замечательно, вы все молодцы, Но я в итоге спрашивал совсем другое......... На что Джовани, клац яму спасибку за Адекватность, на все мои вопросы ответил. Вам лижь бы засрать и показать вашу Правоту..... По адекватнее пожалуйста.
P.S. Не ты ли колбу на манекене тестил? shok А как же твое: " может хватит тестить на манекене "и т.д. Хм. Если хочешь увидить скрины с рейда, так я тебе покажу ,через пару дней.
на манекене смотрится красиво! но вот в рейде когда хаста и крит сильно увеличится а соответственно и прок енержи от целенаправленых атак а сердцекол как давал на манекене опеределенный баф енергии так и на боссе останется таким же и там разница между сердцеколом и другими регенирируюшими способностями составит сушественную разницу!
Если сравнивать обычный сердцекол и обычный остеолом то сердцекл не сильно проигрывает а вот если гер то сердцекол серьезно отстает так как баф от об и гер сердцекола останется тем же!
з.ы может хватит все тестить на манекене а потом в панике вбегать и орать аааааа вы видели ВЫ ВИДЕЛИ!!! сейчас ето не модно надо делать так я ведь ровный пацан и я все протестил на манеке!
TRY TO KILL x25