Создаю тему здесь, т.к. здесь у модераторов игрового чата нет прав закрывать темы, адресованные не им.
Вопрос по поводу модерации чата.
Возник вопрос и небольшое недоумение еще очень давно, но вот, этот вопрос коснулся меня, и я решил все же его обнародовать. Вчера я получил мут, чему я не сильно огорчен, если честно, но слегка не понимаю важность и причину его. Итак скриншот:
WoWScrnShot_040712_011640.jpg
Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
Главный вопрос:
Почему модерация не поставит систему антимата, и не перестанет выдавать муты ради своего удовольствия от рандомных слов? Ведь по сути НИКОМУ легче не становится от таких мутов, кроме опять же модераторов.
Второй вопрос:
Почему в слове "б*я" причина на 1000 минут, а за флуд в лфг на 600?
Третий вопрос:
Почему флудом является 3 и более сообщений в чат, а те же два и более бана\мута одновременно занимают НАМНОГО больше места в чате и еще больше отвлекают.
Я к тому, что в чате стало больше ненужной информации после мута, чем когда я это написал.
Хотелось бы уточнить, что я не добиваюсь анмута(что было бы неплохо), а добиваюсь отсутствия маразма, ведь например от моего мута легче не стало никому кроме модератора "Граф". И так в большинстве, когда модерация банально разнюхивает любое "нарушение", которое не то чтобы никому не мешает, а может даже наоборот, веселит и т.п., ведь в интернете уже давно заведены шутки, приколы, веселья с обильным количеством мата, от которых люди веселятся, а не понижают свой словарный запас. Как пример могу поставить скриншоты, выложенные недавно, которые месячной или более даже давности во флудилке, по которым выдавали муты не раз. Кому легче? Кому приятнее? Для чего? Избавится от флуда- я только за. От нецензурщины - пожалуйста, но для начала начните с себя и включите систему антимат. Потому что выглядит это, как будто мутятся для себя, а не для людей.
Эта тема - не обжалование, соответственно модерация не может его рассматривать, и закрывать, т.к. по идее эти вопросы вне их компетенции. А закрытие модераторами лишь докажет, что рандом муты делаются исключительно для своей выгоды.