Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неужели осенило. БРАВО

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).

Неужели осенило. БРАВО

Вот это да!!!! Неожиданно то как!!!

,
    Неужели осенило, спустя пол десятка лет, что не ок было? Нон, Браво елки палки, есть все же в тебе что-то отличающее тебя от бюракратов. А то в последнее время только к тому и шло все... Снимаю шляпу, честное слово!!!

Надеюсь это новый шаг администрации - путь к новому этапу на цЫркле, где администрация более прислушиваются к простым, нормальным игрокам!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!! Неожиданно то как!!!

,
    Неужели осенило, спустя пол десятка лет, что не ок было? Нон, Браво елки палки, есть все же в тебе что-то отличающее тебя от бюракратов. А то в последнее время только к тому и шло все... Снимаю шляпу, честное слово!!!

Надеюсь это новый шаг администрации - путь к новому этапу на цЫркле, где администрация более прислушиваются к простым, нормальным игрокам!!!!
    Отличающее от бюрократов?)))
    Да нет,ему просто с эк точки зрения нужны бабки,этим он уже занимается давно,сейчас еще активнее стал: порезал голду,чтоб торговцы потеряли деньги и тяжелее было барыжить.чтоб скупали маунтов и т.д.
    2-ой шаг-он решил,что лучше,пусть будет свой рынок,чем покупают персонажей у торговцев,по факту эти же деньги теперь уйдут в проект,то есть ему в карман.

- - - Updated - - -

А я замечу,что он вырыл себе яму) теперь гораздо проще купить нормального персонажа за 1200бонусов к примеру или 1500,а ведь это всего лишь 3 доначенные шмотки,теперь игроки перестанут,как дцп по фулу всё донатить))
    Но через полгода или год останется в продаже 1 треш за нереальные суммы и вернутся барыги.

- - - Updated - - -

Это лишь временная мера от куратора проекта,цель которой-повышение личной прибыли.
    Меня всегда веселят дурачки на таких проектах,которые думают,что к ним прислушиваются,ко всему ,что происходит на цокле нон подходит только с личной выгодой для себя.

- - - Updated - - -

Единственный проект,где прислушиваются к игрокам-это батл нет,то есть оф,да и то там на игроков ру офа всем наплевать,а прислушиваются лишь к европейцам и что-то меняют.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Продавец за бонусы Посмотреть сообщение
    2-ой шаг-он решил,что лучше,пусть будет свой рынок,чем покупают персонажей у торговцев,по факту эти же деньги теперь уйдут в проект,то есть ему в карман.
    Ну у него коммерческий проект впринципе, не зарабатывать если руки есть в этом плане - грех Я чего говорил, что Браво - теперь перса не заберут если не играл на нем, в этом плане норм поступили, да и некая безопасность есть, кроме разве что шмота
    чтоб торговцы потеряли деньги
    ну этим стало хуже только простым игрокам, если допустим, как пример, я набивал голду плохим путем - у меня не возникнет проблем набить ее опять, я думаю коммерсанты ее уже набили обратно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Что-то подсказывает,что на этом сервере осилят мой текст пара человек)
    Остальное быдло и личинки общества напишут-многа букав.

- - - Updated - - -

Ну у него коммерческий проект впринципе, не зарабатывать если руки есть в этом плане - грех Я чего говорил, что Браво - теперь перса не заберут если не играл на нем, в этом плане норм поступили, да и некая безопасность есть, кроме разве что шмота

ну этим стало хуже только простым игрокам, если допустим, как пример, я набивал голду плохим путем - у меня не возникнет проблем набить ее опять, я думаю коммерсанты ее уже набили обратно
    не набили они ничего))) их вычисляют и банят до сих пор,так же удаляют голд,банят по ip,для них хреновые времена)
    Ты написал,что что-то отличает нона от бюроркратов,поэтому я написал ,ибо ничего же не отличает его)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Что-то подсказывает,что на этом сервере осилят мой текст пара человек)
    Ты идиот. Ты правда думаешь что персы купленные единожды не вернутся на аук?)
    Просто люди перестанут держать у себя по 500 персов. Будет глобальное обесценивание, никто не бахнет миллионы на охват этого рынка, каждый день выставляется по 10-20 бисовых чаров(только бисовых считаю), из которых 15 по 990 бонусов. Будет огромная текучка персов, и каждый раз когда чар будет в очередной раз менять владельца он будет становиться все более одетым при неизменной цене(минимальной), или его продажа займет годы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Ты идиот. Ты правда думаешь что персы купленные единожды не вернутся на аук?)
    Просто люди перестанут держать у себя по 500 персов. Будет глобальное обесценивание, никто не бахнет миллионы на охват этого рынка, каждый день выставляется по 10-20 бисовых чаров(только бисовых считаю), из которых 15 по 990 бонусов. Будет огромная текучка персов, и каждый раз когда чар будет в очередной раз менять владельца он будет становиться все более одетым при неизменной цене(минимальной), или его продажа займет годы.
    Время покажет. как и всегда, твои посты- это лишь жалкие попытки показать себя умнее,чем ты есть.

- - - Updated - - -

временное помешательство,как и у торговцев,когда они появились по 300-400 клиентов было в месяц у самых первых,а сейчас 30-40 акков в месяц покупается.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    то происходит на цокле нон подходит только с личной выгодой для себя.
    ну без этого никак

- - - Updated - - -

Барх, ты?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ну без этого никак

- - - Updated - - -

Барх, ты?
    нет. интересно,какой следующий шаг предпримет куратор.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Только вот плохо что может начаться дурилово по шмоту, если не будет мер принято по устранению этого факта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Только вот плохо что может начаться дурилово по шмоту, если не будет мер принято по устранению этого факта
    меры,если и будут приняты,то в ущерб обоим сторонам сделки.
    Не думаю,что они нужны. .s info на каждом скрине предоставить ,этого хватит вполне,да и чекнуть шмот,что на персонаже можно в просмотре даже,если обанут,то видно будет,есть ли на персонаже хоть 1 бисовый спек.

- - - Updated - - -

Полноценное армори,как на ат или офе частично решило бы проблему.

- - - Updated - - -

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Это лишь временная мера от куратора проекта,цель которой-повышение личной прибыли.
    Меня всегда веселят дурачки на таких проектах,которые думают,что к ним прислушиваются,ко всему ,что происходит на цокле нон подходит только с личной выгодой для себя.
    Открою тебе секрет, ты не хитер, ты не умен, ты не сообразителен, ты просто насмотрелся детективных сериалов, здесь порядком 10к людей которые имеют 10к мнений о том зачем Нон сделал так и почему, но истина в любом случае будет известна только 1-3 людям. А то что ты написал это всего лишь твоя субъективная точка зрения и твое предположение, которое, возможно, правдиво, но не доказуемо, ибо не один разумный руководитель проекта/компании/фирмы не сознается в таком, а следовательно твои слова навсегда останутся домыслами. Я конечно понимаю, что все эти слова вызовут багет в твоей голове и ты возможно с пеной рта начнешь доказывать, что ты уникален, но открою тебе страшную тайну - это не так. Хорошего дня.

- - - Updated - - -

Единственный проект,где прислушиваются к игрокам-это батл нет,то есть оф,да и то там на игроков ру офа всем наплевать,а прислушиваются лишь к европейцам и что-то меняют.
    На оффе давно уже работает системы прошареных барыг, так что это плохой пример.

- - - Updated - - -

Время покажет. как и всегда, твои посты- это лишь жалкие попытки показать себя умнее,чем ты есть.
    По моему твои посты выдают себя больше чем его.

- - - Updated - - -

Свое сообщения вы начинаете с оскорбления
    Ты свои сообщения с того же начинаешь.
    Я не горю желанием общаться с олухами,вроде вас,поэтому прошу больше мне не писать.
    339 сообщений и 29 благодарностей показывает очередной раз.что вы лишь порите чушь...
    P.S. я задолбался цитировать тебя.

- - - Updated - - -

Прекратите строить из себя Шерлоков и просто играйте/зарабатывайте/жульничайте, не важно чем вы там занимаетесь. Весь этот фарс и переливание воды просто никому не нужно, вы пытаетесь выделится на каком-то пиратском игровом форуме в окружении людей которых вы в жизни не видели не слышали и не анализировали. Вы говорите о человеке так, вроде все про него знаете при этом не имея ни малейшего понятия о том что он и кто он, а это по меньшей мере невежество и глупость.
    Illustrated
    <The Erised>

12. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Джобаша (12.06.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Открою тебе секрет, ты не хитер, ты не умен, ты не сообразителен, ты просто насмотрелся детективных сериалов, здесь порядком 10к людей которые имеют 10к мнений о том зачем Нон сделал так и почему, но истина в любом случае будет известна только 1-3 людям. А то что ты написал это всего лишь твоя субъективная точка зрения и твое предположение, которое, возможно, правдиво, но не доказуемо, ибо не один разумный руководитель проекта/компании/фирмы не сознается в таком, а следовательно твои слова навсегда останутся домыслами. Я конечно понимаю, что все эти слова вызовут багет в твоей голове и ты возможно с пеной рта начнешь доказывать, что ты уникален, но открою тебе страшную тайну - это не так. Хорошего дня.

- - - Updated - - -

На оффе давно уже работает системы прошареных барыг, так что это плохой пример.

- - - Updated - - -

По моему твои посты выдают себя больше чем его.

- - - Updated - - -

Ты свои сообщения с того же начинаешь.

P.S. я задолбался цитировать тебя.

- - - Updated - - -

Прекратите строить из себя Шерлоков и просто играйте/зарабатывайте/жульничайте, не важно чем вы там занимаетесь. Весь этот фарс и переливание воды просто никому не нужно, вы пытаетесь выделится на каком-то пиратском игровом форуме в окружении людей которых вы в жизни не видели не слышали и не анализировали. Вы говорите о человеке так, вроде все про него знаете при этом не имея ни малейшего понятия о том что он и кто он, а это по меньшей мере невежество и глупость.
    Твоя точка зрения имеет место быть,не спорю.
    Когда что-то происходит первый вопрос,который я задаю: А кому это выгодно?-эти перемены с продажей персонажей и урезом голды выгодны только куратору)
    На офе подписка-системы барыг их не волнуют. 100тысяч акков боттов было забанено,меры принимаются,к тому же видно,куда идут деньги игроков,как улучшается игра всё без багов и норм сделано.
    Истинный мотив известен 1-3 людям?? ты издеваешься?) То есть,если провести аналогию: Чиновник разворовал бюджет города,ах да какой же у него мотив??? -конечно же секрет,1-3 человека догадается.
    Или Монополизация Алкоголя в России,когда производили алкоголь только гос предприятия -Кому же это выгодно?? не ради денег и отсутствия конкурентов,нет же 1-3 человека знают истинный мотив...
    Чтоб не понять мотива в поступках администрации надо делать вид,что ты его не понимаешь,либо быть дауном. В твоем случае конечно же первое.

- - - Updated - - -

ТО чувство,когда говоришь очевидное дебилам,а дебилы тебе говорят-ты строишь из себя шерлока холмса

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя