В общем, нужен Хпал, обязательно 5\5 а8 (не перелитый), нска, солярис, хенд с лича, кольцо с рс, остальное не интересует. не дороже 1.2к(альянс)
В общем, нужен Хпал, обязательно 5\5 а8 (не перелитый), нска, солярис, хенд с лича, кольцо с рс, остальное не интересует. не дороже 1.2к(альянс)
Последний раз редактировалось cools; 29.06.2015 в 18:48.
ты хочешь бисового перса за 1к?) могу лишь удачи пожелать))))
братан, ты ж сам хунтера за 3к продавал)))
Mark Franklin (15.06.2015)
Это уже второй, первого продал:) Ну так я продаю ценного для меня перса, у которого имеется все что нужно для пвп, при этом почти бис пве мм+бм, а тут пвп чар, с 3-4бис пве вещами, к таму же я понимаю , что мне не продадут ценного для них перса, может просто у кого то завалялся не нужный. Да и бисовых локов было уже предостаточно за 1к, палы в среднем 1.5к стоят , но там несколько спеков.
Последний раз редактировалось cools; 15.06.2015 в 10:06.
не знаю. Локи так стоят по какой то вообще неадекватной цене, и причем далеко не бис
Я вон "урвал" одного, фул бис в афлике по пве - но при этом пвп вообще голяк. И обошлось это чудо в 1.1к + комиссия...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Хитрый не хитрый, а локи действительно дешевые, не знаю почему, из всех чаров что видел, самые дешевые маги, потом идут локи,палы ,и выцепить бисового чара за 1к вполне реально, уже предложение поступило, может что выгодней найдем, будет видно:)
- - - Updated - - -
Не знай, друг в первые же часы купил бисового за 990:)
Вот дешевый лок почти бисовый http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=456880
Какой хитрый модератор
Ап нужен пал