Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
obmen personaja (забанил Sinegosa)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Hotbaby
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 2).

obmen personaja (забанил Sinegosa)

1. Powergirl

2. В общем чате задала вопрос " кто спрашивал про персонажа на исенгарде?" криков с ценой,продажей,покупкой от меня не было, далее в ПМ последовал вопрос от Апельсиновой "будешь обменивать или продавать?" я ничего не понимая, вообще даже без уверенности что хочу что то продавать просто отвечаю человеку в ПМ "я не знаю еще, видела что вчера кто то спрашивал про персонажа на исенгарде и мне писали в пм". Далее мне прилетает мут чата на 5000 минут, по причине коммерция Да (4608:2015-Jun-20 23:06) Причина: Коммерция (Апельсиновая). Через некоторое время прилетает бан аккаунта на 30 календарных дней. Вопрос:почему ?
    1. Каким образом я нарушила правила общего чата,задав этот вопрос? где доказательства?

2. Почему меня забанили за разговор в пм,при том при всем что даже не называла нигде никаких цен,ни то что буду что то продавать, где доказательства продажи или обмена ( на 28 дней до 2015-07-15 13:16:32 )Причина бана obmen personaja (забанил Sinegosa)

3. Вырезка из игровых правил по логон3: Эти правила призваны пояснить, как вести себя в чате и какого поведения вы можете ожидать от других игроков. Учтите, что эти правила — не исчерпывающие и не описывают все возможные ситуации неподобающего поведения. Во всех случаях последнее слово остается за Игровым мастером. Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников...........Опять же не понятно почему забанили за пм....при моем личном общении....ведь в олл чате спросила всего лишь " кто спрашивал про персонажа на исенгарде?"

Спасибо за внимание. Прошу разобраться и снять наказания......

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).

Игрок Апельсиновая является модератором чата. В переписке видно, что вы хотите обменять либо продать за бонусы персонажа.

Новичок Аватар для Hotbaby
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 2).
    Забаньте тогда и Апельсиновую за то что она хотела купить персонажа,ведь вы так это расцениваете, или она хотела поменять его. где мут?Модератор мне написал в пм без какого либо значка, то что он принадлежит к модераторам,а значит что ? хотел купить или поменять.Или при общении в пм модератор сам решает давать мут или нет? т.е. если я его друг или знакомый или согильдеец,муж/жена,парень/девушка при общении в пм она не забанит. так? Почему мут сразу не пришел в чат после того как я просто в олл чат написала "кому нужен был чар на исенгарде ?"с каких пор после общения в пм это решается. и где слова ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ В МОЕМ СООБЩЕНИИ олл чата !!!!!!!!!!!!!!!покажите, если ПМ МОДЕРАЦИИ не подлежит!!!!Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников. вы сами же нарушаете правила. или отредактируйте их.ток разбаньте меня сначала

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте! Рассмотрев данную тему в установленном порядке. Выношу окончательный вердикт:

Принятые меры: 30 дней блокировки аккаунта
    Тип нарушения: Обмен персонажа
    Детали нарушения: Наказание было выдано в соответствии с правилами игровых миров, с учётом прямого контакта модератора чата с Вами через личные сообщения. Наши модераторы чата проводят специально диалоги без опознавательных знаков и ярлыков, чтоб выявить нарушение, чтоб оно было точным и верным, это применяется, как при обмене, так и при коммерции, так как наказание по обоим этим пунктам совершенно разные в сроках. Ознакомившись с предоставленным скриншотам, считаю, что нарушение правил доказано, Вы хотели поменять персонажа или получить бонусы за него, что недопустимо правилами игры на наших игровых мирах.
    Наказание остаётся в силе, Вы можете снять блокировку через Личный кабинет за бонусы или дождаться завершения срока и продолжить игру, пожалуйста, не создавайте повторных тем для обжалования, решение не изменится.

Кроме того, настоятельно рекомендуем вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь