Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация и их отношения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Администрация и их отношения.

Играю относительно недавно, но меня напрягает несправедливое отношения администрации сервера к "простым игрокам".
    К примеру, играю на альтеракте как все нормальные игроки, а тут умники по карте туда, суда летают, один раз тело прямо на моих глазах подлетело и убило на 1-2 сек,
    и банить его не кто не будет, так как ваш холеный Antichack, работает на славу, а когда прямо в игре пытаешься сообщить про чит программы, выкидает, на форум я не вижу смысла ити
    так как я не считаю что обязан делать роботу за ленивых гмов, но все же накипело, решил высказать все тут.
    И прочитал вот такую тему, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=458639
    Это как понимать, администрация не хочет не чего делать, им лень, или как?
    Люди играют на вашем сервере, пытаются соблюдать все правила, не читов, не мата в чат, а когда накипает и летят в "лфг" матерные записи, то их нужно банить, не мутить, а именно банить вместо того что бы реально наказать тех кто виноват.
    Обращаюсь к администрации, если будут такие фразы типа "что Вы тогда требуете то тут?" могу сказать что я подумал когда это 1й раз прочитал, "ты на кого бочку катишь, мусор, ты знаешь кто я? а кто ты, иди остуда" это нормально так отвечать?

P.S. прежде чем кидать не заслуженные баны, на себя посмотрите, поднимите свои ленивые ж. и сделайте что то, иначе таких будет много, им надоест ваше бездействие.
    Лично я, не буду делать вашу роботу, я же не прошу за вас делать мою!!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nasty_2Hot за это полезное сообщение:

Roomjjket (24.06.2015)