Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поднимается пинг в рейдовом подземелье.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Поднимается пинг в рейдовом подземелье.

Играю на Катаклизме. При посещении рейда Душа Дракона через некоторое время после начала боя с боссом начинает подниматься пинг, порой до таких заоблачных значений, что мой персонаж просто стоит и не может двинуться с места. Задержка от 120-150 подскакивает до нескольких К. Причем лагать чаще начинает в героическом режиме, нежели в обычном. При прохождении обычного уровня сложности лагает значительно реже да и не так болезненно:). Как обычно происходит - Морхок, Заноза, Воевода, Спина и Безумие у меня обычно наименее проблемные, Йорика тоже можно отнести к этому списку, но временами все равно начинает подлагивать и он. Ад у меня начинается на Хаггаре и Ультраксионе. На Ультраксионе хочется начать грызть ножку стола от того, что на очередном касте у меня тупо повисает картинка. Происходит это практически каждый рейд.
    Но что странно - в ОП(кроме Рагнаросса в героическом режиме, о чем напишу позже) что героическом, что обычном пинг держится стабильно на минимальных для меня значениях, и играть вполне комфортно. Но как только дело доходит до Рагнаросса в героике, то играть становится невозможно - какую-то активность проявлять еще возможно, но персонаж регулярно тупо зависает в касте, все стоят на месте и т.д.
    В столице фракции, в том же ЦЛК на 25 человек при фул рейде никаких лагов не замечал ни на одном боссе. В чем, собственно, вопрос - с этим можно как-нибудь бороться, или есть один единственный выход - менять интернет? Скорость связи - в среднем около 1.5Мб/сек. Качество стоит на среднем. Или проблема может быть в слабом компьютере?
    Данные компьютера:
    Процессор AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor 3.40 GHz
    ОЗУ 4ГБ
    Видеокарта NVIDIA GeForce GT 630
    Windows 7
    64-разрядная система
    Что из этого является нужной информацией я не знаю, поэтому написал все:-D
    За помощь буду благодарен.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Попробуйте отключить аддоны (особенно recount, DotTimer) или замените на аналоги.
    Выполните рекомендации из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291568

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, я попробую. Только как я буду жить без рекаунта - не знаю, но если поможет, то как-нибудь справлюсь:-D. Еще один вопросец - т.е. такие жесткие лаги вполне могут быть из-за него? Из-за того, что он дпс постоянно прогружает или что?

Новичок Аватар для KOAN Sound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Laymiv Посмотреть сообщение
    после начала боя с боссом начинает подниматься пинг
    Проблема у провайдера. Пинг который показывает клиент - это задержки провайдера.
    .s info - т.е server delay - это задержки самого сервера.
    Попробуй обратиться к провайдеру. Если проблему не решат, смени.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Laymiv Посмотреть сообщение
    Данные компьютера:
    Процессор AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor 3.40 GHz
    ОЗУ 4ГБ
    Видеокарта NVIDIA GeForce GT 630
    Windows 7
    64-разрядная система
    Что из этого является нужной информацией я не знаю, поэтому написал все:-D
    За помощь буду благодарен.
    Системки влияют только на ФПС.(т.е кадры в секунду) если ты говоришь, что ЛАГАЕТ, обратись к провайдеру.
    Яредкость - R.I.P
    Omgnoomee - R.I.P
    Capsoff - L.I.V.E

Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    у меня руки из жопы растут.
    LOGON 2 R.I.P 23.05.2015