неопытной горе модератор, ты аргументировано сможешь обосновать свою некомпетентность???
линкани причину мута мы посмеемся над тобой, ну и администрация заодно со стыда над тобой.
неопытной горе модератор, ты аргументировано сможешь обосновать свою некомпетентность???
линкани причину мута мы посмеемся над тобой, ну и администрация заодно со стыда над тобой.
Классная логика - модеру не понравилась шутка схватил косарь
- - - Updated - - -
Выбери пункт
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут - не было
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут - не было
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут - не было
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут - небыло (слов теща анус и тд не было)
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут - не было
5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут не было
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут. - не было
7. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут; - не было
хз мб у модеров тут ачивка какая дать мут без оснований и отмазаться на форуме
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут - небыло (слов теща анус и тд не было)
найди отличия в формулировке причины? предоставь доказательства скилл флуда
У тебя неприязнь к чару?? тронула зависть? может хочешь купить в лк по дешевке?
Ну так что старших на помощь звать будешь, чтоб помогли тебе в твоей некомпетентности??? или ты уже знаешь с какого чара отписать мне в личку после чтобы слить за рубли заработанные бонусы мне на размут???
где пруф? где основание? так сразу с темы пропал?
почему ты дк сафариамуса не дал мут?? он по твоему скрину и твоей логике тоже скил-флудил?
Последний раз редактировалось Стилька; 27.06.2015 в 00:38.
та я хоть все цлк буду линковать в чат с какого хрена мут на косарь? флуда не было кому то и с 100 раза смешно в чем проблема
не нарушает правила
не чаще чем 10 сек, вопрос развивался и уточнялся, в чем проблема??
ты хоть сам сам правила на наизусть знаеш?? или вылез чтоб модераторские бонусы на рубли сливать??
последний пункт не цитируй он не для тябя. Под его эгидой в плачевные дни ты весь сервер в мут отправишь
За 2 последних года как вас модераторов расплодилось флуд в личку от 15л с фразой солью бонусы за рубли и главное активируются практически в одних и тех же числах
Последний раз редактировалось Стилька; 27.06.2015 в 00:23.
Xalerka няша!
Только хороший слон может быть пожертвован. Плохой может быть только проигран.
Ristonchik (27.06.2015)
Автор, я бы тебе еще и бан влепил. Ты ведь все равно играть не хочешь, тупо троллишь в чате людей.
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Джобаша (28.06.2015)
Вадик (28.06.2015)