Не так давно выставил на продажу персонажа. Предложил данному человеку личным сообщением на форуме, с которым состоялся у меня диалог (можно увидеть на скринах), купить моего персонажа за бонусы. Через некоторое время, я получил от него в лс сообщение с вопросом цены, а также с возможностью обменять моего приста на с его слов "обмен на дк дру почти фул бис во всех спека интересует?". Да, у нас теперь модно говорить "почти фул бис". Дабы не ждать его на форуме, я предложил скайп, он дал мне вк. Ну и собственно переписка:
1.) 1 скрин.jpg Здесь он предлагает обмен только на своих условиях. И правда, ведь я для него возможный аферист, а он добросовестный человек. Интересно, давно ли у нас появились гаранты, которых я даже не знаю? (простите заранее). "Демкост" и "Азерти" - ну честно, ну не знаю кто они, не убивайте. А теперь главный момент. На мой вопрос, что на циркле нет ведь гарантов, он отвечает риторически :)
2.) 2 скрин.jpg Кидает он значит мне ссылку на интернет-проект "VK". Далее смотрим скрин и всё сами понимаем) Интересно, что на форуме-то теперь ему понятно, что говорили про "гарантов", и что это всё развод. Как мы видим, ему разницы нет. Идёт напролом.
3.) 3 скрин.jpg Тут уже без комментариев.
P.S. Если я написал не в том разделе, каюсь, правда каюсь. Перенесите в соответствующий. Будьте бдительны, пачаны и девчаны) Не будет разведенными, продавайте только через лк за бонусы.
P.S. two - Кому интересен его ник на форуме или вк ссылка (прошу спрашивать в личке). Просто я просмотрел его сообщения форумные, на одной интересной теме он говорит, что при продаже своего вара пропали бонусы и сам персонаж. Тут он подозревает "крыс административных".
Думайте сами)