Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аркана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Аркана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).

Аркана

Не надоело вам еще айронов кидать на форум?сами багали а еще и на других заявки оформляют

Гуру Аватар для Подорвупукан
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
    Не надоело вам еще айронов кидать на форум?сами багали а еще и на других заявки оформляют
    Да всё просто, забанили главу сей петушарни и поцаны поняли, что долго и им не протянуть. Один даже покаялся вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=462148
    Ну и что б не так скучно 30дней отдыхалось решил он значит ордынцам насолить

- - - Updated - - -

Смотри вон, создал 1лвл, добивил в друзья айронов и ищет по огри yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    этот миракл еще живой?)) да мы так рады,что эта петушка ушла с х5))) жирная)) и гремсли местный поддувало тож свалил) к вам на кату,крепитесь поцаны(с) х5)

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Barhoyopta Посмотреть сообщение
    этот миракл еще живой?)) да мы так рады,что эта петушка ушла с х5))) жирная)) и гремсли местный поддувало тож свалил) к вам на кату,крепитесь поцаны(с) х5)
    После второго масс бана поцаны пошли покорять панды молтена

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Подорвупукан Посмотреть сообщение
    После второго масс бана поцаны пошли покорять панды молтена
    И будут они о себе гордо заявлять,что их гильдия не сидит месте,а покоряет целые Сервера.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Подорвупукан Посмотреть сообщение
    Да всё просто, забанили главу сей петушарни и поцаны поняли, что долго и им не протянуть. Один даже покаялся вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=462148
    Ну и что б не так скучно 30дней отдыхалось решил он значит ордынцам насолить

- - - Updated - - -

Смотри вон, создал 1лвл, добивил в друзья айронов и ищет по огри yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Каждый день в игре и каждый день ставим твоих иронов раком. поэтому твоя теория не работает

- - - Updated - - -

Бархозавр наверно надо кинуть записи как ты за аркану свою жопу рвал и делал всё что я хочу? моли своих свинных богов чтобы я не вернулся на х5 и твой состав не стал моим,ты же говорят там гильдию сделал за орду? я думаю надо спасти игроков этой гильдии от такого гма как ты,ещё и в ВПВП как свинья в апельсинах шаришь

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    твоих иронов
    Каждый день в игре и каждый день ставим твоих иронов раком. поэтому твоя теория не работает

- - - Updated - - -

поэтому твоя теория не работает
    Всё работает. Ты внушил своим падованам, то что у вас есть статик, они даже вон как яростно тебя защищали
    Цитата Сообщение от This Is Splinter Посмотреть сообщение
    Завидовать прогрессу PvP гильдии, которая закрывает 6 хм своим статиком - нехорошо. Ребят, вот объясните мне пожалуйста почему столько неприязни к нашей гильдии? Если вы находитесь в гильдиях, которые для вас ничего не делают, которые посылают вас н****й на каждом шагу - это не значит, что у нас такая же атмосфера. У нас дружный и общительный коллектив, в составе 350 человек. Мы ни к кому не цепляемся, никого не оскорбляем, играем в своё удовольствие. Помимо всего этого хочу вам сказать, что скоро вы нас не увидите, мы переходим на другой сервер, т.к. в очередной раз стёрли с лица земли вражеские WPvP гильдии....ликуйте. Всем ДОБРА!
    Вот в этой темке http://forum.wowcircle.com/showthrea...=460990&page=3.
    А потом, как банан полутал, твои почаны начали сдавать позиции и сами себя банить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=462148

8. 2 пользователей сказали cпасибо Подорвупукан за это полезное сообщение:

fontom (03.07.2015),Фраумюллер (03.07.2015)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).

- - - Updated - - -

Бархозавр наверно надо кинуть записи как ты за аркану свою жопу рвал и делал всё что я хочу? моли своих свинных богов чтобы я не вернулся на х5 и твой состав не стал моим,ты же говорят там гильдию сделал за орду? я думаю надо спасти игроков этой гильдии от такого гма как ты,ещё и в ВПВП как свинья в апельсинах шаришь
    Прокаждый день загнул,недавно Шторм Райдерс и Аркана были в Награнде.там Бичи нас сделали,и ты бомбил в своём рк))))рачёк))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Прокаждый день загнул,недавно Шторм Райдерс и Аркана были в Награнде.там Бичи нас сделали,и ты бомбил в своём рк))))рачёк))))
    ахахахахаах))))) миракл такая бомбалейла) читать,что своими сальными пальцами в гневе строчит с горячей жопой так смешно)))ахахахах миракл,такой миракл))))

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    ахахахахаах))))) миракл такая бомбалейла) читать,что своими сальными пальцами в гневе строчит с горячей жопой так смешно)))ахахахах миракл,такой миракл))))
    Да неговори))Такой Ракан такой ракан)))он ещё нас в общие рк звал.....но правд пошол один человек и услышал как он там бомбит азаза

Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).
    Вай вай приходи) там как раз еще пиз..ли что аскетт вернется, будет весело

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    - - - Updated - - -

ещё и в ВПВП как свинья в апельсинах шаришь
    Кто бы говорил

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права