Пытался найти пати через "поис рейда", не нашёл, искал так, не берут, собирал сам, 1 человек только пошёл ко мне, отсюда вопрос - "А как вообще в дд сходить с людьми?"
Пытался найти пати через "поис рейда", не нашёл, искал так, не берут, собирал сам, 1 человек только пошёл ко мне, отсюда вопрос - "А как вообще в дд сходить с людьми?"
ты или хреново одет, либо в пвп гире пытаешься попасть в дд, не выдавая соответствующий дпс
иди гайды почитай
Поиск рейда на нашем сервер не работает, вам придётся одеваться через ПП, и вы должны выдавать хороший дпс, чтобы попасть в любой рейд )
- - - Updated - - -
вот вам ознакомительная ссылка, где можно посмотреть видео гайд на ДД 25
https://www.youtube.com/watch?v=g4yW...675D3B7A4EABA2
392 илвл, по-моему, я одет полностью в пвп, 8к дпс выдаю, но проблема не в том, что попасть не могу, а в том, что народ вообще ходит или не ходит, если да, то когда)
Тебе для начала пве одеться надо да и поиск рейда у нас не работает, это циркуль
Круто, спасибо за советы, только, по-моему, не реал роге бить больше в пвп шмоте, да и где тогда брать пве, если поиск рейдов тютю
Купи у кого-нибудь вагон на 8хм. Пусть тебя приоденут, только это незаконно на циркуле
Вестсайдх-Гордунни