Сегодня решил поиграть в вов, увидел тему о слиянии. Попробовал перенести и мне пишет что данный аккаунт не найден или то что на аккаунте нет персонажей. Возможно ли как нибудь проверить?
Сегодня решил поиграть в вов, увидел тему о слиянии. Попробовал перенести и мне пишет что данный аккаунт не найден или то что на аккаунте нет персонажей. Возможно ли как нибудь проверить?
Скорее всего вами указаны неправильные данные,и вы отправили своих персонажей на несуществующий аккаунт.Нужно быть внимательнее.
P.S. по данной теме персонажи не возвращаются(в группе WowCircle подробный видеоролик по правильному переносу)
Последний раз редактировалось Oldwarr.; 04.07.2015 в 18:15.
Я первый раз попробовал перенести. Мне сразу выдало что аккаунт не найден. Так что это точно исключается.
Вы уже перенесли аккаунт на logon 1 или эта услуга блокируется?
- - - Updated - - -
Если вы еще не совершили переноса,то надеюсь данная тема вам поможет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=452509
Если же перенесли,то зайдите на новый аккаунт в личный кабинет,там сможете убедиться в принадлежности аккаунта к логону.
В противном случае-ваш фейл.
А ты можешь больше не отвечать? Просто ты немного глуповат и спорить с тобой не хочу. Чтобы не засорять тему я подожду админа.
Я одмин в чом дела у вас
ник укажите
почистите кеш в браузере
**** логин, чистил.
Последний раз редактировалось Прихлоп; 04.07.2015 в 19:11.
зачем мне логин
ник укажите персонажа
Недосупен, shamadd,verx
То есть куда мне сейчас обращаться? Перенесены не мной. Могу предоставить скриншоты.