Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk проблемы с удалением персонажа в лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow проблемы с удалением персонажа в лк

Здравствуйте. Я писал уже дважды, но очевидно меня не поняли. Я случайно восстановил персонажа в лк и теперь при запуске игры у меня выдаёт ошибку загрузки списка персонажей(на аккаунте было 10 персонажей на момент случайного восстановления персонажа). Я попытался удалить персонажа с лк, но при удалении мне должно было придти сообщение на email. Сообщение так и не пришло(не во входящих, не в спаме ничиго!), я проделал операцию с удалением раз так 10, но ничего не помогло. Я пытался изменить email, но эта мера не увенчалась успехом(т.к. письма с подтверждением нет нигде!). Так же я пробовал привязать к аккаунту свой моб. телефон(И снова ничего не вышло!!!!) Так что, уважаемая администрация сервера, покорнейше вас прошу помочь мне с удалением персонажа, т.к. это основной аккаунт и мне было бы очень неприятно потерять его.
    Аккаунт ko4ka4321
    игровой мир X5
    персонаж Кирчел(случайно восстановленный маг 18 уровня)
    P.S. Заранее спасибо за помощь и понимание.

Старожил Аватар для kekz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    при удалении перса на почту письмо непроходит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    при удалении персонажа у меня всплывает окошко, где пишется, что на email отправлено уведомление, однако его там нет и персонаж не удаляется!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    обратись к гму своего реалма,чтобы он удалил твоего перса
    Последний раз редактировалось Wandead; 06.07.2015 в 20:50.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от ko4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я писал уже дважды, но очевидно меня не поняли. Я случайно восстановил персонажа в лк и теперь при запуске игры у меня выдаёт ошибку загрузки списка персонажей(на аккаунте было 10 персонажей на момент случайного восстановления персонажа). Я попытался удалить персонажа с лк, но при удалении мне должно было придти сообщение на email. Сообщение так и не пришло(не во входящих, не в спаме ничиго!), я проделал операцию с удалением раз так 10, но ничего не помогло. Я пытался изменить email, но эта мера не увенчалась успехом(т.к. письма с подтверждением нет нигде!). Так же я пробовал привязать к аккаунту свой моб. телефон(И снова ничего не вышло!!!!) Так что, уважаемая администрация сервера, покорнейше вас прошу помочь мне с удалением персонажа, т.к. это основной аккаунт и мне было бы очень неприятно потерять его.
    Аккаунт ko4ka4321
    игровой мир X5
    персонаж Кирчел(случайно восстановленный маг 18 уровня)
    P.S. Заранее спасибо за помощь и понимание.
    Попробуй сменить на другую почту
    Gmail/Mail.ru.
    Если у тебя Яндекс, то с ним всегда беда

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от ko4ka Посмотреть сообщение
    Я попытался удалить персонажа с лк, но при удалении мне должно было придти сообщение на email.
    Вы наверное имели ввиду перенести персонаж на другой аккаунт за бонусы? Письмо с подтверждением без проблем добавляется на эл почту созданную на: mail.ru, yandex.ru, yandex.ua, ya.ru, inbox.ru, list.ru, bk.ru, ukr.net, mail.ua, rambler.ru, yahoo.com, gmail.com (некоторые почтовые сервисы, например, mail.ru размещают письмо со ссылкой в папке "СПАМ" https://e.mail.ru/messages/spam/). Привяжите телефон, создайте новую почту на указанных ресурсах и смените через смс-сервис.