Кнопки в лк активны, капчу ввожу правильно, но голоса все равно не приходят!
Кнопки в лк активны, капчу ввожу правильно, но голоса все равно не приходят!
Это баг, просто перезагрузи
что ты несешь? читай новости
Я нефига не понял что за дурацкая капча на extreme, кручу эти чертовы шары мне никак не засчитывает.
PlayerSlayer у меня такая же проблема кручу эту фигню , а толку 0. 2 голоса с серва незасчитуют! Перехожу по ссылке на сиркл все равно несчитают. Объясните в чем проблема? Как проголосовать и пройти верификацию?
На xtremetop100 пройти каптчу довольно просто:
- Каптча состоит из 2-х картинок (одна на переднем плане и одна на заднем)
- Нужно правильно развернуть картинку именно на переднем плане
Например мне попался котенок, правильное положение голова сверху, лапы снизу естественно )
P.S. На top100arena проголосовать так и не получилось (каптча введена правильно и не один раз)
Ага просто, 6 картинок, первая и 6 разные, я дошел до 6, еще дало 5 картинок типо 7 из 11 а потом первая и последняя совпала, все равно пишет не правильно, и да, вижу у тебя всего 1 сообщение с 20.11.2014 года, так что, уважаемый, зайдите с мейн аккаунта ( с синими никами) и пишите от туда что все хорошо.
у меня аналогично с картинкой - носорога на ноги ставлю все верно, а голос так и не засчитывается
помогло? тыкни спасибку
Теперь это действительно похоже на голосование, а не халявное получение бонусов при нажатии на активную кнопку ЛКМ/
Captha на xtremetop100.com действительно сложная, нужно за определенное время расположить горизонтально, т.е. лапами вниз) картинки с животными, всего 5 проверок. Тут уже ничего нельзя поделать, верификация реализована рейтингом, сменить верификацию на более удобную не получится. На openwow.com - тоже есть нюанс с ограничениями по IP и времени, интервал между голосами должен быть не менее 12 часов с одного IP адреса. Если не получается проголосовать, то попробуйте проголосовать через несколько часов.
По поводу проблем с mmvote. Закройте профиль по ссылке http://wow.mmovote.ru/ru/logout, очистите кэш браузера, зайдите в социальную сеть "В контакте" или Facebook, авторизуйтесь и обращайте внимание, чтобы было правильно указано имя аккаунта.
Вы бы прочитали ответ Снежаны. На опенвов и правда нужно подождать не мение 12 часов с момента последнего голосования. На экстриме нужно не только правильно развернуть капчу, а и сделать это быстро 5-9 сек на капчу и тогда будет вам счастье. Ну а топ100арена такая топ100арена
- - - Updated - - -
Только что сделал быстро и все засчитало.