Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕ могу зайти ни в игру ни в кабинет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

НЕ могу зайти ни в игру ни в кабинет

Здравствуйте, не могу зайти в игру и в кабинет тоже не заходит. играю под этим логином уже давно вчера последний раз. сейчас пытаюсь зайти а мне везде пишет неверные данные логин: darksatanist

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Возможно Вы переходили по каким либо ссылкам, и вводили свои регистрационные данные. Зайдите на свой эл.адрес, если туда пришло письмо о смене эл.адреса, то у Вас украли аккаунт. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , либо Ваш аккаун удален за смс мошенничество, поищите свой аккаунт в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да нет никакого письма мне не приходило, и своего аккаунта в теме я не вижу, сроду никогда ничего не нарушал, что же это может быть?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от darksatanist Посмотреть сообщение
    да нет никакого письма мне не приходило, и своего аккаунта в теме я не вижу, сроду никогда ничего не нарушал, что же это может быть?
    Пожертвования делали через смс?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет не делал,приходило какое то сообщение но там было системное что в связи там с чем то всем игрокам будет начислено 200 баллов на личный кабинет, ну я зашел но ничего не нашел там

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------

а если его украли вернуть его никак не сможете? жалко просто я на нем не один год играл там у меня вроде 5 персов

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от darksatanist Посмотреть сообщение
    ну я зашел но ничего не нашел там
    Ну вот. А говорите что никуда не заходили. Таким образом Вы передали свой аккаунт мошеннику, который написал обычной эмоцией как вы подумали "системное сообщение". Аккаунт вернуть нельзя, создавайте новый и не ведитесь на подобные уловки.

Ваши права