Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верховный маг Лан далок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    gta55555
    Гость

Smile Верховный маг Лан далок

Что делать если у меня нету кд, а у верховного мага Лан далока(который выдает квесты на Сартириона, лорда джараксуса, лорда ребрада),а у мага нету квеста на них?

Старожил Аватар для Dentist
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    2 варианта
    - или у вас всетаки есть кд (вы забыли, не знали что получили, или бабайка его за вас получил)))
    - в книге квестов висит старый аналогичный квест, либо вы удалили старый аналогичный квест и не сделали релог

gta55555
    Гость
    у меня было кд, но токо на ргер, а оно никакого отношения к этому не имеет, может кв нету потому что у меня с кирин-тор Превосходство(ну тоесть репутация)?

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от gta55555 Посмотреть сообщение
    у меня было кд, но токо на ргер, а оно никакого отношения к этому не имеет, может кв нету потому что у меня с кирин-тор Превосходство(ну тоесть репутация)?
    ...
    не буду тебя троллить. Достаточно смайла...
    Нет, из-за этого не может быть.
    Кд , на логон 3 х1, спадает по средам... ( вроде. уже не помню. редко делаю)...
    Не знаю, твой реалм..... Но тебе уже отписали возможные варианты. Других нет и не может быть...

П.С. Виклик на то и виклик, что он дается раз в неделю... + дается на кв кд, а не только на подземелье.
    Кд на виклик неделя..... Я прям...Америку сейчас тебе открылsmile

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от gta55555 Посмотреть сообщение
    Кд на эти квесты - неделя, и кд у них общий на все. Видимо, все-таки сделали один из этих квестов - например, в ОС рл выдал. Ну, либо, как сказано выше, у вас взят аналогичный квест (т. е. если у вас есть квест на Нота - на Сарта вы уже не возьмете, пока не отмените старый)

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На х25 в понедельник часто вижу вопросы такого рода в чате: "у меня не спало кд на квест ОС, что делать?"
    Можно предположить, что некоторые люди связывают кд на подземелья с кд на недельный квест.
    Даже не знаю, из чего они делают такие выводы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня в данный момент кд на инсты спадает в понидельник, а кд на кв "... должен умереть" во вторник. logon x5

Ваши права