Добрый вечер читатели форума WoWCircle.
Я хочу предложить Администрации проекта поставить на реалме х100 NPC http://ru.wowhead.com/npc=35365 (или аналогичного за Орду) в стартовую локацию Рыцарей Смерти.
После объединения двух Батл-групп в "единую" стало возможным регистрация БГ твинками (10-19lvl 20-29lvl и т.д) => что и Бг (70-79lvl) так же регистрируется и играется довольно таки часто. Но,возникает проблема с игрой за Рыцарей Смерти на реалме х100. Так,если игрок выполнит все квестовые цепочки то он получает 80lvl,и не может заниматься "Твиноводством" как например его "соратники" с других реалмов (х5 х10 х15-20 и т.д).
У меня всё,всем спасибо
p.s актуально и для реалма x300
И ещё,данный вопрос актуален только для х100 и х300,поэтому игроки сданных реалмов отписывайте своё мнение "за"/"против". Игроков с реалмов х5 х10 х15-20 х25 прошу воздержаться от комментариев.
Данная тема только для WotLK контента.
Хочу добавить предложение от пользователя BloodyMess ,так как данная опция так же актуальна по вопросу "твинководства"
Uр. Возникло желание,что бы Администрация сервера так же добавила Деда (Телепорт-Мастер) в Черный Оплот Акеруса,т.к трудно добираться из него до столиц,не имея при себе Камня возвращения/Кольца Даларана и иных средств возвращения домой.