А не профитнее ли начинать бой с ШБ(после прожима жизнеотвода)? Ведь после ШБ цель становится уязвима для магических атак и повышает шанс крита. И почему именно 1268 хасты? Объясни пожалуйста, не совсем понял. Потому как ну по крайней мере на Х1 пве у моего лока при 6.2 гс 1420хасты. И по мнению многих афликов 1400 хасты нужно собирать.
Даже если вычесть ауры и тотем из 1400, то получится 1290 хасты...
Я привёл приблизтельные цирфы для того,чтобы возможно было выдавать приличный дпс в афли спеке.Что касается рейтинга скорости,я не думаю,что необходимо выходить за отметку в 1400-1450,так как далее этот хаст будет не так выгоден,как сила заклинаний.
- - - Updated - - -
Да,лучше начинать с шб после жизнеотвода,возможно я ошибся,это было второе моё видео в жизни. Жизнеотвод-Шадоу болт-Блуждающий дух-Нестабильное Колдовство-Порча-Проклятие Агонии. Однако,если вы хотите выдать максимальный дпс,лучше будет разогнать порчу,использая банку на +200к спд +200 к криту + тринкет с ямы гер. Что мы делаем,нажимаем жизнеотвод,пьём препот,нажимаем тринкет,меняем тринкет на другой доступный(желательно оставлять трикент на крит и менять на хаст) и продолжаем бой,нажимая сначала на порчу,далее блуждающий дух,нестабильное колдовство,проклятие агонии и спамя шадоу болтами.Если будут какие-то ещё вопросы,c радостью отвечу.
а ничего что при смене тринки все её проки/прожимы слетают и на вновьодетую запускается внутренее кд на прок?) давно уже пофикшено
поэтому лучше всего разгонять порчу так: начинаем бой как начинаем, когда появляется прок т10 - прожимаем банку и просим напул у роги, и после этого перенакладываем порчу вручную
имею 1381 хаста с камнем чар (соответственно своего 1321), в рейде с ростом и изничтожением каст ШБ 1.039. Поэтому дальнейший набор хасты считаю бесполезным. Камни воткнуты по принципу 7 спд - есть пару оранжевых на спд+хаст (штуки три кажется), остальное фул спд
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Нет ничего не запускается,мы используем нетающий кристалл льда,перед боем нажимаем её и мгновенно меняем в инвентаре на другую триню. Как я например и делаю,меня чешую с рс 25 гер на нетюащий кристалл льда и затем меняю обратно.Можно использовать и так,как вы говорите,перевешивая её под прок сета т10,что также несомненно увеличит ваш дпс,однако то,что я изложил ранее более эффективно.
Я использую только auracle и event alert,всё довольно нормально работает.
Нет это аuracle,я поставил себе иконы как мне удобно.