Ув Администратор , купил сегодня 17.07.2015 персонажа с лк за 1100 рублей но не поменял реалм т.к. не знал что надо менять(((..... мы с другом играем на х25 купил я случайно на х5 можно перенести с х5 на х25 буду очень благодарен!!!!
Ув Администратор , купил сегодня 17.07.2015 персонажа с лк за 1100 рублей но не поменял реалм т.к. не знал что надо менять(((..... мы с другом играем на х25 купил я случайно на х5 можно перенести с х5 на х25 буду очень благодарен!!!!
Увы нет, нужно было внимательней относится к покупке.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
мда не продуманно и обидно что вам пофигу на своих игроков!
Функционал переноса между серверами не реализован и вряд ли будет в ближайшие месяцы...
А за свой косяк винить других не стоит.
Последний раз редактировалось Аzzarius; 18.07.2015 в 23:04.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Внимательней будь, и плевать не будет.
да я также, Возможно даже не по своей вене, а лаганул Личный кабинет точно помню выбрал клятву гер, купил, а пришел теренас, даже проверять нестали, так что на игроков тут начехать
- - - Updated - - -
Обдно это и досадно, но поверь в будущем, кто то как то и каждый ответит за свои грешки, будут свечки ставить, плакать, умолять, но изменить нечего нельзя, поэтому прежде чем проигнорировать/нагрубить/или более страшное деяние совершить, задумайтесь, авось это и вправду?Ведь мы живем в мире где доказано, что возможно ВсЁ!
за деньги нельзя перекинуть?