Предыстория: играя в WoW,часто сталкивался с людьми,считавшими свою гильдию "TOP1",и поэтому возникали споры,вплоть до обоюдных оскорблений в адрес гильдий. И поэтому,я предлагаю <ПвЕ Гонку>
Каждая гильдия создаёт свой статик из 10 человек. GM Гильдии пишет заявку на участие в эвенте и оформляет по данному образцу.
Суть эвента:
Образец:1. Название Гильдии
2. GM ГИ
3. Члены статика
4. Замена (по одному человеку на каждую позицию танк/хил/дд(рдд))
После оформление всех формальностей переходим к самому эвенту.
Созданный статик,будет проходить заранее выбранное подземелье в HardMode режиме на время с другой гильдией противоположной фракции.
Этапы будут проходить по круговой системе. (прим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Круговая_система)Инсты:Цитадель Ледяной Короны
Испытание Крестоносца
Рубиновое Святилище
p.s если у кого-то есть какие-то идеи,как можно "приукрасить" данный эвент,пишите,я добавлю их в шапку темы. Если сам что-то придумаю/вспомню/увижу - так же допишу.
Запрещено:
1. Начинать битву с первым боссом подземелья раньше,чем это сделает противоположная ги
2. Использование багов/читов
Особенность проведения эвента:
Для сложности сделать ограничение на классы. (т.е только по одному представителю от каждого класса,к примеру: ППал/БДк (танк) Ршам/Дц (хилы) Афлик/Аркан/Сова (рдд) Фурик/Сурв/Комбат (дд) и прочие вариации.
Призы:
На усмотрение GM реалма.
Эвент будет напоминать нам Прогресс Гонку на оф.сервере World Of WarCraft,и я считаю,что этим эвентом можно разнообразить жизнь как Гильдий,так и игроков.