сегодня была большая очередь, даже вроде 500+ человек. Будет ли снова введено ограничение создания персонажей? игроки будут не против)
сегодня была большая очередь, даже вроде 500+ человек. Будет ли снова введено ограничение создания персонажей? игроки будут не против)
Очередь убрать, а покупку/продажу персонажей в ЛК оставить![]()
Нон, когда ты только включил аук персов и создание персонажей, то буквально дня через 3 опять появились очереди. Может стоит пока просто отключить только аук персов хотяб на несколько месяцев? уже сегодня в понедельник в будний день очередь доходила до 470 WoWScrnShot_072015_212220.jpg Ведь к нам с других реалмах щемятся, покупают у тут персов и играют, и из-за этого у нас перенаселение, а на другие реалмы пустуют
- - - Updated - - -
Так как действительно, решение проблемы с очередями поможет только закрытие аука персов, так как к нам с других реалмах так и будут щемится
нипаиграть![]()
зря я это написал
Последний раз редактировалось director_gazproma; 20.07.2015 в 23:23.
Лето за окном парни, какая очередь)
баньщик (20.07.2015)
Серёженька, как какая? это ж форум вов циркуля, самой задротской игры в мире. сюда заходят все те, кто не успел похудеть к лету.
либо наоборот слишком дрищавы
Да,отключайте сервер,перебаньте великовозрастных детей,что тут играются!!! пусть летом отдыхают,я даже рад,что у меня пермоментик,наконец тоо нормально погулял и девченку себе нормальную зацепил,спасибо Ефории за это.
Ефория,ты не думай,это не серьезно,я всегда только твой
свобода)
HastleHard, не ссы, к новому году сможешь ее бросить) там же амнистии будут
director_gazproma(20.07.2015)