Как на сервере с ПВЕ и ПВП дела обстоят?Кем их трех Друля\Маг\Монк начинать?
Как на сервере с ПВЕ и ПВП дела обстоят?Кем их трех Друля\Маг\Монк начинать?
Последний раз редактировалось MarshalLaw; 03.08.2015 в 15:19.
Хотелось бы тоже получить ответ на вопрос. Кто тут более работоспособный и выдает хороший дпс : вар,маг или рога?
Опишу поподробней.
Речь идет только про ПВЕ(пока что) хай лвл контента.
На оффе наПВПшился и наигрался варом, и если честно, он мне поднадоел.Вышел скучный дренор,с ГИ его закрыли,а дальше я забил)
Хотелось бы глоток свежего воздуха. Думал что начну на пиратке Локом,но поглядев как пет бегает где-то в ж*пе(по сравнению с оффом) сразу расхотелось,как и хантом)
Дальше мой выбор пал на - мага или рогу. Вот и спросил, кто из них более играбелен и выдает больше ДПС в рейдах огриммара(если он тут работает)
Но если фурик здесь дпсит лучше,то придеться опять за него.(благо еще не забыл что к чему)
Вар>рога>маг
Работоспособность у всех классов достаточная, чтобы нормально играть в соответствии с выбранным классом. Ну а насчет того, кто выдает хороший дпс, то в разных ситуациях по разному, смотря чем будешь заниматься в игре. Конкретного ответа на такой расплывчатый вопрос про дпс, нет и не будет.
Поделюсь своими впечатлениями, все ниженаписанное - мое мнение, не претендующее на последнюю инстанцию, так что адекватная критика приветствуется, неадекватная - игнорируется.
Для PvE. Прохождение до 90 уровня. Квесты - без разницы, кем, мобы достаточно слабые (если квест не багнут/недоделан) и потому выполнение для любого класса не представляет никаких сложностей. Данжы - все зависит от того, как именно проходить.
В соло цель, сзади (естественно, в команде) я бы поставил рогу на первое место. Но, в целом, рога (imho) достаточно бесполезен для данжей (разве что замки открывать), те же вар или маг намного профитнее. Вобщем, в пве рога достаточно уныл. Хотя я иногда развлекаюсь, заходя за рогу и ваншотая мобов при выполнении квестов актуального уровня.
Протовар очень неплохо проходит соло данжи (если в этом цель), с ним может поспорить в этом только протопал и, наверное, дк (про дк знаю только по-наслышке, сам за него не играл пока еще).
За мага и рогу про соло данжи (на актуальном уровне) можно смело забыть. Дру и монк могут пройти, но придется попотеть. Хотя тут еще какой данж, некоторые дру проходит проще вара.
В команде маг достаточно профитен, в отличие от роги, так что если основное время играть в компании, маг в качестве дд достаточно силен.
Для соло-данжей: вар > друль,монк >... (из предложенных больше ничего)
Для прохождения в команде (полезность для команды): вар/дру/монк/маг (зависит от тимы) > рога
На 90 уровне кем играть - сугубо личный выбор, пока прокачаешься до 90, уже будет понятно, нравится играть данным классом, или нет.
Для PvP. Говорят, что вары рулят, но мое мнение, тут рулят багоюзеры. Их, конечно, вроде как банят, что для бг немного помогает, но в целом ничего эти баны не решают, так как недоработок - море. Я уж молчу просто про шмот, который дает много чего, а требований к соответствующему уровню нет. Персонажей с такой одежкой я встречаю чуть ли не каждый день. Сегодня только видел друида в Элвинском лесу. 10 уровень, а одежка на нем, прирост различных статов по 50+ и 100+, с гнездами. На равных дуэлился с игроками, чей уровень был за 50.
Последний раз редактировалось Guyver82; 14.08.2015 в 23:56.