1.Kammerjager.
2.Орда.
3.
4.О.Р.
5. 03/08/2015
P.S. в названии темы не дописал одну букву в конце ника нарушЫтеля
1.Kammerjager.
2.Орда.
3.
4.О.Р.
5. 03/08/2015
P.S. в названии темы не дописал одну букву в конце ника нарушЫтеля
Так то такое незастенчивое предложение сагрится на родителей и так примитивно повестись на него)))yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
просто КЕК![]()
Еще один, точно так же подведенный под нарушение.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Heartstrings (03.08.2015),Iruko shashlik mashlik(04.08.2015)
В одной из тем ты открыто признался, что подставлять людей под бан - твоё новое хобби. Забанят его или нет, мне всё равно, хз кто это вообще, он то отсидит, а ты кем был, тем и останешься: полуодетым хантом в а6/а7, считающим самым большим своим достижением доводить игроков до оскорблений.
и дальше что, если даже я агрю , кто мешает меня игнорировать?
Подставляет людей вон Бархо, кидая липовые скрины
- - - Updated - - -
а ты как не мог меня сделать в дурке, когда я за Альянс, так и остаешЬся таким, гордИшься, когда-то выйгранной якобы дуэлью
А еще прикольно ты делаешь выводы о человеке, по его шмотуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that действительно задрот
Я делаю выводы о человеке, по роду его занятий. Вместо того чтобы помогать с качем мелким, ты их ганкаешь, вместо того, чтобы предупреждать людей о том, за что можно получить бан, ты их провоцируешь на подобные действия. Какой тут может быть вывод? И не надо мне втирать, что в жизни человек не такой, как в игре. Социальные игры, как ничто другое, дают возможность проявить свои человеческие качества.
Заявки от Вас, господин Атоши, более не принимаются.
С провокаторами у меня диалог короткий.
ГМа Эйфорию и модераторов реалма я тоже ставлю в известность.
Barhololzqtxss (04.08.2015),Heartstrings (04.08.2015),Jambazi (04.08.2015),LTD(04.08.2015),Аzzarius (04.08.2015)
пусть не делает - пусть терпит, это пвп сервер,
ага))вчера , помню , одну эльфийку в Танарисе, ночью было дело, раз 10 наверное убил, самый последний раз было классно - она делала квест с курицой инжЫнерской, которую нужно сопроводить, я ей помогал отбиваться от мобов, а в конце ее убил и она провалила кв, потратив на это минут 10 наверное, ржал долгоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ганкаю где хочу, это пвп сервер
еще один, я тебе повторю вопрос: " Я что ему чем-то угрожаю, что бы он осокрбил моих родителей?"
Почему ты не хотел провоцЫроваться? Обьясни
Почему Ментол сто раз не провоцЫровался???
А почему ты в них отписываешься тогда, если мои темы не нужны никому?
Иногда его очень много в моей жЫзни, но ты же конечно не поверишь
- - - Updated - - -
Стринги, реально, не мели чепуху, ты же глОд в 10 поколении, рерольни своего дк на альянс и создай гильдию по охране лоу лвл при каче, в локациях особенно опасных для их ижЫзни..меньше пиши - больше дела
![]()
а где я писал что это подвиг??? Кому-то нравится аренка, кому-то бг, кому-то цлк, кому-то травку собирать, мне, с моими друзьями нравится ганк лоу лвл, не более
да Боже упасиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я и не собирался гордиться, но ржал я наверное минут 10
ну окyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that