ник не выделен классовым цветом
иди спать алкаш
Так в критериях бана не указана продажа маунтов за игровую валюту, почему собственно нарушение то?
Не играл 4,5 месяца, собственно продал аккаунт с персонажом и купил маунта что бы поднять как-то голдишки. на данный момент это сейчас наказуемо?
Сфера (04.08.2015)
Спасибо.
Ну продаёт и продаёт. Я понимаю, если модер дал мут за это в игре, фиг с ним, это его обязанность, но создавать тему, о том, что кто-то продаёт маунта... Я когда-то в 4-ом, или 5-ом, точно не помню в каком классе, училке по-русскому напомнил, что один мой одноклассник ей не сдал долг, стих он должен был рассказать, мне сейчас 25, и мне до сих пор стыдно. Люди, чем вы занимаетесь? Не надо шестерить, постыдитесь)
Последний раз редактировалось Heartstrings; 04.08.2015 в 01:41.
Щасвирнус (04.08.2015)
Вот Влад, расскажи пожалуйста , не играл почти 5 месяцев на цокле, продав персонажа в лк за бонусы, купил маунта что бы как-то поднять голда. Когда продавал в олл чате, поступали жалобы , мол ком. деятельность, объясни мне пожалуйста в чем она заключается , если я продаю за игровую валюту, таким образом выложив даже на аукцион это же тоже считается ком. деятельность, правильно, да?*))