Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с подключением "ошибка 134"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Izhenyal
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Проблема с подключением "ошибка 134"

чёта почитал я почитал форум нихрена неврубаюсь народ... один раз удалось зайти создать чара захожу в игровой мир и вот она загрузочка почти закончилась как вместо (228) очень бодро выступает 134 в обнумку с ЕррОроРоРрр... тащемта вот мой скайп Zhenyamarti помогите настроить я чёта неврубаюсь чё надо сделать. уже 6 раз вов катаклизму качал без понятия чё непрёт... и если невкурсах скажите стоит ли на кате с рейтом х1 играть , хочется рабочего хардкора. а то на х5 рывок и перехват у вара а также сраный дк со своей хваткой просто лагодромбагоюзеров.... оч бесит. так что помогите если чё повторюсь вот скайп ...
    Последний раз редактировалось Izhenyal; 16.04.2012 в 12:58.

Местный Аватар для Izhenyal
    Поблагодарил(а)
    7
    Тему клозз.забил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Помогите плз, в точности такая же ошибка #134,также вылетает при загрузки перса.Как только я не пытался её устранить-ничего не помогает,1334666896-clip-11kb.jpg напишите плз на мою почту MishaMelnik@gmail.com

С уважением Мельников Михаил

Ваши права