Не знаю как на других реалмах,но на х5 ужасная ситуация, Альянса намного больше, БГ приходится ждать долго. Предлагаю использовать практику оффа и сделать бесплатным (или дешевле) рерол альянс -> орда.
Не знаю как на других реалмах,но на х5 ужасная ситуация, Альянса намного больше, БГ приходится ждать долго. Предлагаю использовать практику оффа и сделать бесплатным (или дешевле) рерол альянс -> орда.
Это временная акция, думаю циркуль может на такое пойти
Если бы девушки, которые занимаются проституцией, занимались этим за бесплатно, они бы умерли от того, что у них не будет денег на продукты, лечение и т.д. Тоесть, мужики бы не получали удовольствие. Так же и в играх, ты платишь и получаешь удовольствие от игрового процесса. Но, Wow Circle, предоставляет тебе возможность играть в удовольствие и не платить за это, так чего же ты жалуешься?
Раздел называется предложения, а не жалобы. Стремиться надо к лучшему.
Последний раз редактировалось Frayx; 07.08.2015 в 21:15.
Чекай - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=419425
Пока нет очередей на сервере, все хорошо. А если тебя не устраивает, то что ты долго ждешь БГ, то можешь перестать играть за Альянс и создать нового персонажа за Орду.
Дисбаланс потому что любители дабл трынькета любят дабл трынькет и выбирают хуманов, даже бесплатный релол к орде не заманит любителей играть там где полегче перейти туда где посложнее.
Потому у меня гениальное решение, давайте отключим расовую хуманов и дадим им расовую андедов yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Или андедам расовую хуманов, они ведь типо бывшие хуманы но погибли и получили похожую нерфленую абилку, почему такое несправедливое отношение к павшим героям азерота?
JGrif (08.08.2015)
Пробовали, это невозможно, альянса почти всегда и везде будет больше.
HastleHard (14.08.2015)