Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсолютный антикласс ханту

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Типичные представители проблем ханта судя по моим наб

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото вар

17 16.35%
  • Ретри Пал

18 17.31%
  • Прото пал

5 4.81%
  • Шп

64 61.54%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Абсолютный антикласс ханту

Какой класс и спек , абсолютно не убиваем для ханта ни в одной из веток т.е ни бм ни мм ни сурв не убивают этот класс и спек. Только не пишите холи паладина, он не в счет.
    Ну и небольшой опрос для статистики:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    ну против варов легко думаю. Я сам как прот, очень часто не могу даже чарджнутся до ханта. Держит рендж и пета возле себя. Ну а если удалось, до вин)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    нету таких

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Я тож считаю что нет, любого при правильной игре хант убивает, ну естественно кроме холипаладина- эту тварь убить хантом невозможно ни в мм ни в бм, про сурва вобще молчу. Хоть БОГОРУКИ у тебя, хоть бис ПВЕ 6.5 к гс - все равно эта тварь выживает если он в пвп шмоте и медлено тебя убивает. Зато элемы их расскатывают как щенков )))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Швалёвсаня Посмотреть сообщение
    Я тож считаю что нет, любого при правильной игре хант убивает, ну естественно кроме холипаладина- эту тварь убить хантом невозможно ни в мм ни в бм, про сурва вобще молчу. Хоть БОГОРУКИ у тебя, хоть бис ПВЕ 6.5 к гс - все равно эта тварь выживает если он в пвп шмоте и медлено тебя убивает. Зато элемы их расскатывают как щенков )))
    Да какая правильная игра, надеятся на нуба шп или на ошибку шп? Шп на тебя не накинет дот? Если только этот шп не ок игрок то да. Шп кидает три доты, а дальше тучка и отхил с деф абилками, по прекращении тиков дот хант мертвый. Если хант оденется в ресу, то дамага вообще не будет.
    Против нормального шп шансов у ханта нет. Это первое, второе я так понял речь идет о дуэли, так вот в дуэли, а особенно на вовциркле где радиус зоны от флага очень мал, хант не раскрывает всю свою мощь, конкретно держать противника за 40 метров.

Чегото нам близы точно не дали, против шп, а вот чего хз, может клинса.

Что на счет элема против хпала, то не убьет нормального хпала элем, а вот алок убьет, тут даже больше, алок убьет любого хила. И вообще хил в дуэли это даже смешно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение
    Да какая правильная игра, надеятся на нуба шп или на ошибку шп? Шп на тебя не накинет дот? Если только этот шп не ок игрок то да. Шп кидает три доты, а дальше тучка и отхил с деф абилками, по прекращении тиков дот хант мертвый. Если хант оденется в ресу, то дамага вообще не будет.
    Против нормального шп шансов у ханта нет. Это первое, второе я так понял речь идет о дуэли, так вот в дуэли, а особенно на вовциркле где радиус зоны от флага очень мал, хант не раскрывает всю свою мощь, конкретно держать противника за 40 метров.

Что на счет элема против хпала, то не убьет нормального хпала элем, а вот алок убьет, тут даже больше, алок убьет любого хила. И вообще хил в дуэли это даже смешно.
    бм взорвёт шп :C

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение

Хант убивает шп, просто и легко. дистанция не нужна 40 м.

Старожил Аватар для Coldx
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 60).
    Варлок

- - - Updated - - -

Варлок

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Хопипал решает дела вопросы в этом споре, почему бы и не хпал? в войне все методы хороши.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    громослав ты еще играешь? yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    самый никчёмный класс игровой.Стреляешь с ОГРОМНОЙ дистанции,пока противник не сгорает в пламени своей загоревшейся задницы.
    Вот если бы рейндж атаки хантов был равен рейнджу атаки других рдд классов и чарджу варов,то да,можно было бы говорить об интересе.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    самый никчёмный класс игровой.Стреляешь с ОГРОМНОЙ дистанции,пока противник не сгорает в пламени своей загоревшейся задницы.
    Вот если бы рейндж атаки хантов был равен рейнджу атаки других рдд классов и чарджу варов,то да,можно было бы говорить об интересе.
    Просты так ракал. А еще если бы чарж у варов/хватка у дк/шс у шд был без кулдауна вот тогда бы такие как ты возрадовались. И рейнж в ханта на целый ОГРОМНЫЙ ОДИН МЕТР больше чем у кастеров.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права