Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пора поднять х1 с колен

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).

пора поднять х1 с колен

Мало того что на всех хайрейтовых реалмах 1го логона скептически относятся ко всему что связано с 3м логоном, так теперь в наш огород летит еще больше камней, всвязи с сильным упадком онлайна на х1, если пвпшеров спасает как то кросс, то в пве играть вовсе стало невозможно, новые игроки тут даже в рвс не могут попасть, потому что очень слабый онлайн, остались только самые ностальгирующие старики, которые играли тут с открытия, и с каждым днем онлайн становится все меньше, ув. администрация, ну примите вы уже меры, сухой статистикой сезонного онлайна делу не поможешь, прислушайтесь к игрокам, не дайте умереть cataclysm x1.
    p.s. прошу всех заинтересованных не стесняться апать тему.

2. 1 пользователь сказал cпасибо smokyman за это полезное сообщение:

sun0lof (15.08.2015)

Местный Аватар для Romaha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Да, реалм х1 Катаклизма действительно жаль, когда то здесь всё кипело и жизнь била колючем, теперь же играть не то что бы скучно а просто не интересно... Лично я поскучал и ушёл на Панду х1, но вот беда, там всё не то, раскачал пару персов, одел по фулу в арену и всё интерес пропал, захотел вернуться на Кату х1, зашёл, а тут всё ещё унылие... Скачал клиент Лича и ушел на х5... Но всё так же хочется вернуться на Кату...

Как то я зашел в личный кабинет Logon 3, Реалм Каты х1, в раздел "Выкуп персонажей", я ужаснулся от обилия брошенных персонажей 85 лвл, прикинул, их там тысячи 3 не меньше. Возник вопрос: Кому Администрация бережет это добро!? В надежде что их раскупят и Logon 3 получит прибыль!? Нет. Отсюда и возникает логическое предложение о том как поднять онлайн Каты х1.

Почему бы не провести глобальную акцию по раздаче персов 85 лвл!? Дать рекламу об этом на другие сервера с большими рейтами, народ не упустит возможности получить персонажа на х1, ведь поклонников Каты на самом деле много и если собрать их отовсюду по крупицам, то получится хорошая масса.

Выдачу персонажей осуществить на строгих условиях - Не более 1 персонажа в 1 руки, на 1 адрес эл. почты. и на 1 IP адрес (Перечень можно расширить, главное подумать). Поставить четкое условие об онлайне этих персонажей (игровом времени), к примеру не менее 3 часов 4 раза в неделю в течении 6 месяцев (Это пример).

Персонажей можно выдать не обязательно одетыми, удалить шмот и положить в сумки плохенькие сеты на 85 лвл, чтобы игроки начали ходить в ПП и начальные рейды Каты.

Народ клюнет, будет играть, возникнет интерес, а это дальнейший успех Каты х1 Logon 3
    Это только маленькое предложение написанное на скорую руку, я считаю, что если если собрать команду людей готовых активно продвигать Кату х1 то её, безусловно, удаться поднять.

P.S. Бла Бла Бла Вы написали не в том разделе идите в предложения по проекту... Хорошо, я туда тоже скопирую ))
    Последний раз редактировалось Romaha; 14.08.2015 в 08:46.

Новичок Аватар для TokiNa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В поддержу предыдущего поста напишу, что если действительно раздать этих персов (по скромным подсчетам товарисча Romaha - около 3 тысяч) то даже если 20% задонатит себе шмотку в среднем по 500 бонусов на одну (или там ап профы напирмер) то сервер получит нехилый профит: 600*500=30000, что будет гораздо профитнее просто висения персов в магазине.
    И кстати, даже уже играющие игроки так же принесут профит серверу путём "пожертвования". Сейчас сервер находится на грани вымирания и игроки просто побоятся приобрести что-то за бонусы из за возможного вайпа и потери денежек.
    Последний раз редактировалось TokiNa; 14.08.2015 в 10:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Up!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от TokiNa Посмотреть сообщение
    В поддержу предыдущего поста напишу, что если действительно раздать этих персов (по скромным подсчетам товарисча Romaha - около 3 тысяч) то даже если 20% задонатит себе шмотку в среднем по 500 бонусов на одну (или там ап профы напирмер) то сервер получит нехилый профит: 600*500=30000, что будет гораздо профитнее просто висения персов в магазине.
    И кстати, даже уже играющие игроки так же принесут профит серверу путём "пожертвования". Сейчас сервер находится на грани вымирания и игроки просто побоятся приобрести что-то за бонусы из за возможного вайпа и потери денежек.
    учитывая что тот факт что кидаешь бабки а тебе их не начисляют по 3 месяца, а в жопу этот логон 3 не послать? и играть на нормальных ноновских патчах а не на этой пародии на циркуль

Местный Аватар для Вова_Вовщик
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    нужны эвенты!!! Ап!

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    up!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ап! По поводу межреалмовых бг: ужаааас че творится на тех бг. Пришлось отказаться от пвп контента...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    а почему логон 3 отедалился от логона 1? раньше же в мире вместе жили
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Новичок Аватар для Мелкий
    Поблагодарил(а)
    6
    Поднять с колени и бросить на лопатки.
    По большей части игроки, именно эти же "самые ностальгирующие старики" и виноваты что х1 стал таким унылым донным днищем. Попробую обьяснить почему:
    -кач на х1 довольно таки тяжелый, новому игроку, который только осваивает вов тяжело даются те или иные аспекты игры, что он встречает при попытке получить помощь в чате, конечно же троллинг от старичков, да да да, именно от них, завсегдатых холиварных потасовок с измерением величины пениса.
    -желание качать свой любимый/или понравившийся класс отпадает сразу из-за шаблонных надобностей в плане пве контента. Пример, вар танк? хм...ну может 1 на миллион, и пожалуйста не надо мне тут говорить про "да рукастого танка вара возьмут полюбе в 8/8хм!" это все ложь, пизжеж и провокация.
    Или качай бдк/сруля или танковать тебе мягко говоря не светит. То же самое относится и к профитности магов... ну вы поняли.
    Поехали дальше, на ибическом х1 к игрокам желающим рейдить такие запросы как к космонавтам. Рлы (прошареные старички) просят выдавать омг дпс, хотя сами и половины дать из желаемого не могут. Дааа, чуть не забыл, ачивофаперы, как же я про них не вспомнил)) - цук, ну если у тебя нет ачивы то ты - ЛОХ и тебя в рейд не берут. Всем давно известно про круговорот ачив в природе, чтоб получить ачиву нужно убить босса, чтоб убить босса - нужно иметь ачиву Fuck logic.
    Хех, благо я паладином в соло закрыл оп и дд гер, спасибо админам за отличный патч с багом кулака) Ну вот теперь я просто ПВЕ ДРАКОНИЩЕ, хоть куда.
    И на последок, ивенты? ивенты не поправят ситуацию. Игроки или ушли, или забились в норы, или тупо заходят чтоб повисеть у аука и померять письки в чате, процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями и дальше процветает. Часто вы видите сборы куда-нибудь, просто по фану? думаю нет.

p.s. у меня не бомбит и не хотел задеть чьи-л. чувства, просто это мое мнение.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Вот онлайн по кате на всем проекте WoWCircle на момент написания поста:
    4.3.4 x100 2165
    4.3.4 x10-x25 2110
    4.3.4 x1 789
    4.3.4 Fun 522
    Видно что на всем проекте, да и вне его World of Warcraft: Cataclysm не пользуется особой популярностью. Решением проблемы я вижу слияние всех этих миров в 1. Затем, идет формирование стаффа для данного игрового мира (модеры, гмы). В итоге получаем полный игровой мир для игры.
    Но слияние невозможно, т.к:
    1. Абсолютно разные рейты, и если создавать мир, то с какими рейтами ?
    2. Объединение миров между Логонами невозможно по ряду причин.
    3. Зачем будет нужен кросс, если будет 1 мир на всем проекте ?
    и тд.

Вывод: Ката обречена.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Поднять с колени и бросить на лопатки.
    По большей части игроки, именно эти же "самые ностальгирующие старики" и виноваты что х1 стал таким унылым донным днищем. Попробую обьяснить почему:
    -кач на х1 довольно таки тяжелый, новому игроку, который только осваивает вов тяжело даются те или иные аспекты игры, что он встречает при попытке получить помощь в чате, конечно же троллинг от старичков, да да да, именно от них, завсегдатых холиварных потасовок с измерением величины пениса.
    -желание качать свой любимый/или понравившийся класс отпадает сразу из-за шаблонных надобностей в плане пве контента. Пример, вар танк? хм...ну может 1 на миллион, и пожалуйста не надо мне тут говорить про "да рукастого танка вара возьмут полюбе в 8/8хм!" это все ложь, пизжеж и провокация.
    Или качай бдк/сруля или танковать тебе мягко говоря не светит. То же самое относится и к профитности магов... ну вы поняли.
    Поехали дальше, на ибическом х1 к игрокам желающим рейдить такие запросы как к космонавтам. Рлы (прошареные старички) просят выдавать омг дпс, хотя сами и половины дать из желаемого не могут. Дааа, чуть не забыл, ачивофаперы, как же я про них не вспомнил)) - цук, ну если у тебя нет ачивы то ты - ЛОХ и тебя в рейд не берут. Всем давно известно про круговорот ачив в природе, чтоб получить ачиву нужно убить босса, чтоб убить босса - нужно иметь ачиву Fuck logic.
    Хех, благо я паладином в соло закрыл оп и дд гер, спасибо админам за отличный патч с багом кулака) Ну вот теперь я просто ПВЕ ДРАКОНИЩЕ, хоть куда.
    И на последок, ивенты? ивенты не поправят ситуацию. Игроки или ушли, или забились в норы, или тупо заходят чтоб повисеть у аука и померять письки в чате, процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями и дальше процветает. Часто вы видите сборы куда-нибудь, просто по фану? думаю нет.

p.s. у меня не бомбит и не хотел задеть чьи-л. чувства, просто это мое мнение.
    Ну такие "ностальгирующие старики" есть в любом игровом мире, взять хоть 3.3.5а х1пве, вот один в один, но онлайн же не падает))
    Уникальность 6560

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Вот онлайн по кате на всем проекте WoWCircle на момент написания поста:
    4.3.4 x100 2165
    4.3.4 x10-x25 2110
    4.3.4 x1 789
    4.3.4 Fun 522
    Видно что на всем проекте, да и вне его World of Warcraft: Cataclysm не пользуется особой популярностью. Решением проблемы я вижу слияние всех этих миров в 1. Затем, идет формирование стаффа для данного игрового мира (модеры, гмы). В итоге получаем полный игровой мир для игры.
    Но слияние невозможно, т.к:
    1. Абсолютно разные рейты, и если создавать мир, то с какими рейтами ?
    2. Объединение миров между Логонами невозможно по ряду причин.
    3. Зачем будет нужен кросс, если будет 1 мир на всем проекте ?
    и тд.

Вывод: Ката обречена.

- - - Updated - - -

Ну такие "ностальгирующие старики" есть в любом игровом мире, взять хоть 3.3.5а х1пве, вот один в один, но онлайн же не падает))
    Выскажусь только на счет объединения, это невозможно, т.к предел онлайна для каты 4к, а суммарно в пике летом онлайн под 8к, зимой будет 10к+, хороший онлайн как по мне, аналогов в мире среди ката серверов со схожей аудиторией нету.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя