Сообщение от
Мелкий
Поднять с колени и бросить на лопатки.
По большей части игроки, именно эти же "самые ностальгирующие старики" и виноваты что х1 стал таким унылым донным днищем. Попробую обьяснить почему:
-кач на х1 довольно таки тяжелый, новому игроку, который только осваивает вов тяжело даются те или иные аспекты игры, что он встречает при попытке получить помощь в чате, конечно же троллинг от старичков, да да да, именно от них, завсегдатых холиварных потасовок с измерением величины пениса.
-желание качать свой любимый/или понравившийся класс отпадает сразу из-за шаблонных надобностей в плане пве контента. Пример, вар танк? хм...ну может 1 на миллион, и пожалуйста не надо мне тут говорить про "да рукастого танка вара возьмут полюбе в 8/8хм!" это все ложь, пизжеж и провокация.
Или качай бдк/сруля или танковать тебе мягко говоря не светит. То же самое относится и к профитности магов... ну вы поняли.
Поехали дальше, на ибическом х1 к игрокам желающим рейдить такие запросы как к космонавтам. Рлы (прошареные старички) просят выдавать омг дпс, хотя сами и половины дать из желаемого не могут. Дааа, чуть не забыл, ачивофаперы, как же я про них не вспомнил)) - цук, ну если у тебя нет ачивы то ты - ЛОХ и тебя в рейд не берут. Всем давно известно про круговорот ачив в природе, чтоб получить ачиву нужно убить босса, чтоб убить босса - нужно иметь ачиву Fuck logic.
Хех, благо я паладином в соло закрыл оп и дд гер, спасибо админам за отличный патч с багом кулака) Ну вот теперь я просто ПВЕ ДРАКОНИЩЕ, хоть куда.
И на последок, ивенты? ивенты не поправят ситуацию. Игроки или ушли, или забились в норы, или тупо заходят чтоб повисеть у аука и померять письки в чате, процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями и дальше процветает. Часто вы видите сборы куда-нибудь, просто по фану? думаю нет.
p.s. у меня не бомбит и не хотел задеть чьи-л. чувства, просто это мое мнение.