Купил в Альтеракская долина -Рог Воя Северного волка (хонор пропал а в сумке его нет,все обыскал),мне вернут хонор или рог? ник- Kcalaps!!!
Купил в Альтеракская долина -Рог Воя Северного волка (хонор пропал а в сумке его нет,все обыскал),мне вернут хонор или рог? ник- Kcalaps!!!
Последний раз редактировалось {Ironside}; 17.08.2015 в 08:20.
ты на самом БГ его купил?) тогда это был гениальный поступок. Забудь, никто ничего не вернет, ты сам считай выкинул его.
Поясняю: на кросс-сервер БГ переносится копия персонажа, со всем что есть в сумках, и точно такой же персонаж оттуда "уносится", лишь хонор и пп начисляются. Все что получено/потрачено на кроссе - возвращается в то состояние, как было до - включая реги, классовые яды/чанты, заряды локовских камней и даже респек "откатывает".
- - - Updated - - -
Ах да - покупать надо было в Альтеракских горах около входа на это БГ (возле портала красного цвета - там где на классике на него заходили). Там стоит вендор. И ничего бы не пропало.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вроде как и хонор должен был вернутся в прежнее состояние.
какая разница. Я думаю там не занимались тонкой настройкой параметров, просто сделали сохранение всего содержимого рюкзака и валюты, сделав исключение на изменение хонора.
Факт остается фактом - с вводом кросс-сервера что-либо покупать на БГ не имеет смысла, поскольку персонаж возвращается в состояние ДО БГ.
хм... юзал на БГ фласки, хавку, баффы, и их почему-то не "откатывало" после БГ... или я неправильный, или лижы не едут...
Meteor (18.08.2015)
А кв на Триню для альта так и не робит?
Так же откатывает выполнение кв и пропажа итема после выхода с альтерака?