Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Награда за конец сезона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Mercedes-AMG
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Награда за конец сезона

Здравствуйте!
    Играю недавно у вас на сервере, решил поиграть с одним игроком арену, у нас хорошо прокнуло и как я понял, мы можем апнуть награды за 2с, т.к. у нас +90% винрейт
    Но как я выяснил, этот игрок есть в "черном списке Нон'а" хз еще как назвать его))

Скрытый текст

Также хочу отметить, что Sectapunterx, Dagxxmafia, Fireglow, Sensxx, Prostage, Deserteaglex, Recklessx, Serenityx, Ns(и их другие производные) - не получают награды, как за прошлый сезон, так и в новом не могут на них рассчитывать, по причине получения награды твинками в прошлых сезонах
    [свернуть]

Какой-то игрок написал, что т.к. я ареню с ним, я не получу награду :(

И поэтому я решил зайти на форум и спросить у Вас.

В правилах сказано, что эти игроки не получат награду, но про напарников ничего не сказано.
    По сути, если мы войдем в топ15, то я 1 получу награду, верно? А напарник нет, т.к. он уже получал как-то х2 награды.

+На сервере появилось кд на донат, т.е. даже если я один получу награду за конце сезона, то я все равно не смогу поделиться им с напарником.
    Ведь , я получаю бонусы, а не деньги...

Я сейчас все это расписываю, т.к. честно скажу, мне сказали, цитирую: "Забей... вас кинут и даже слушать не станут". Не буду удивлен, если это очередные издевательства\троллинг от лица игроков.

Я надеюсь, вы пойдете на компромисс.
    Ведь, в ваших же правилах про напарников ничего не сказано.

Когда я перешел сюда играть, то смотрел на треды только в новостях, у меня нет времени следить за всеми темами на форуме и за сообщениями от команды ГМ в игре.

Есть официальные треды "Новости" и "Правила сервера" где всегда бывают изменения в правилах сервера.
    Я читал только официальные сообщения в этих темах "Новости проекта WoW Circle" а именно тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=467139 т.к. правила про проведения сезона арены написаны там.
    И главная страница проекта: http://wowcircle.com , где бывают новости проекта. Т.е. я не нашел в этих разделах информацию, которую мне рассказали недавно игроки.

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Mercedes-AMG; 22.08.2015 в 18:46.
    [12:28:20] Skenarz: 5к что обгоню тебя
    [12:29:32] Андрей: ты же знаешь, что у меня чипованная, смысл?
    [12:31:11] Skenarz: тебе не нужны лишние 5к?
    [14:26:36] Андрей: неа)
    [14:28:42] Skenarz: тогда го на чара

Поблагодарил(а)
    6

Поблагодарил(а)
    6
    Знаю, что у вас уже 3й день подряд идет ддос атака, причем это явление не только на ваших проектах, но и на многих других.
    Но уже прошло достаточно дней, сервер больше не подвергается атакам. Прошу ответить)

upd:
    Мне скинули ссылку на эту тему
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473397

Где вы ответили, что игроки, которые аренят с "Пунтером" не получат награду.

Я как понял, вы игнорируете мою тему, т.к. если я получу награду, то эти игроки будут вайнить, типа "почему ему можно... а нам нет"

Но ведь этому есть свои причины, за 3с дают деньги, а за 2с бонусы. Человек, который создавал тему он играет 3ку с пунтером. А я же играю 2ку не с пунтером. Ведь, в той теме только про Пунтера сказано, а про других нет.
    Да и тем более сезон за 3с не состоится, т.к. 15 уникальных команд с рейтингом +2к нет.

Я соблюдаю правила сервера, надеюсь Вы сами тоже будете. Т.к. в правилах про напарников ничего не сказано.

Надеюсь, вы пойдете на компромисс. Ведь, игрок который в вашем "списке" все равно ничего не полутает. Тем что вы из принципов отвечаете игрокам "нет", нарушая свои же правила, вы этим портите репутацию сервера.
    Как говорил Дэн Кеннеди: «То, что другие расскажут о вас, будет в 1000 раз больше вызывать доверия у публики, чем, если вы сами о себе расскажете».

[hr]
    -про напарников в правилах ничего не сказано
    -в той старой теме сказано только про пунтера, про других нет