Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игра вылетает в BSOD

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Игра вылетает в BSOD

Доброго времени суток, уважаемая ТП. Вот такой вот репорт. Заранее прошу прощения. Не нашел более подходящей ветки форума, поэтому довожу до вашего сведения тут.
    Суть в чем. Дома стоит два компа. И мы с женой частенько играем вместе. Один старее, второй новее. На одном Nwidia всегда с последними обновами, на другом Radeon который никогда не обновлялся. На одном вин8.1 лицензия с последними обновлениями. На другом вин7 релиза 2011 с отключенными обновлениями. Вирусов нет, на старом компе вообще ничего кроме ВоВа не запускаем, сектора ЖД в норме, мемтесты тоже, температуры тоже.
    И есть еще ноутбук знакомого. И еще один согильдиец.

(это я к тому, что не надо меня гнать обновлять драйвера, гонять мемтесты, температуры, etc...)

Так вот, на всех этих машинках при игре в ВоВ на нашем сервере cata х10-25 бывало, что вылетает BSOD, а чаще просто фриз (например на боссе среди боя я попал в фриз и разглючило меня сразу как босса убили или синий экран и перезагрузка). В логах пишет, что "Критическая ошибка Kernel-power Код 41 (63)". Ошибки не синхронны. Один комп вылетает, второй в это время нормально играет.

Началось это примерно несколько дней назад. В принципе не беда. Один раз вылетит, потом весь день не вылетает. А может и вообще не вылетать. Но комп с такими ребутами все таки жалко.

Просто интересно, так сложились обстоятельства, что четыре компа с разным железом при игре в одну игру заимели недавно одинаковую проблему, или проблема все же в игре? Прошу отписаться людей с аналогичной проблемой.
    Последний раз редактировалось duffman; 25.08.2015 в 12:16.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    проблема в вашем железе. может видеокарта перегревается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    проблема в вашем железе. может видеокарта перегревается.

одинаковая проблема в железе на двух компах в одной комнате одновременно? и еще на двух в других концах страны?

Сресстесты гонял, отрабатывает видео при 90градусах. да и в другие игры требовательнее чем ВоВ играюсь, все норм. а ВоВ ее по логам температур максимум на 55-60 греет. На старом компе вообще видюха слабая, играю на минималке и больше 40 не греет.

Хотя вчера вот норм было, и сегодня пока еще норм.
    Я вот думаю, может при каком-то условии потоки куда-то не туда льются или неправильно обрабатываются ГПУ и выдают системе критикал эррор.
    Попробую в след раз свернуть дамп.
    Последний раз редактировалось duffman; 26.08.2015 в 14:12.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Вам, система сама пишет номер ошибки, ваша задача вбить ее в гугле, и узнать в чем же причина.

Новичок Аватар для Shreddor
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Клиент один и тот же стоит на всех машинах?.(может причина именно в этом)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Abs0rd Посмотреть сообщение
    вбить ее в гугле

Цитата Сообщение от duffman Посмотреть сообщение
    сектора ЖД в норме, мемтесты тоже, температуры тоже.
    Думаете я целый день потратил на проверку памяти и диска на битые сектора, анализ температур, замер напряжения в розетках и на выходе БП, а загуглить код ошибки не догадался?

Цитата Сообщение от Shreddor Посмотреть сообщение
    Клиент один и тот же стоит на всех машинах?.(может причина именно в этом)
    Сейчас пробну скачать другой клиент. Хотя уже четвертый день полет нормальный. Думаю все обошлось