Всех интересует вопрос зачем было введено ограничение на возможность передачи подарков: 1-подарок и кд висит целый месяц, официальный ответ это типо боремся с "барыгами". Я попробую выдвинуть свою теорию. Мафиози которые контролируют черный рынок, покупка/продажа - сбыт, слишком нагло наехали на авторитера Нона, была забита стрелка в итоге сошлись на том что Нону дали всего то 10% доли с черного рынка и ощутимая потеря офц. доната так как висит кд на подарки целый месяц на там и "закопали", после нововведение покупка и продажа персонажей, начались колоссальные махинации в отмывке денег с "черного рынка" за что нон получает 10% только от того что дает возможность отмывать денежку, сами подумайте там крутятся милионы "виртуальных" денег, "барыги" покупают все новых персонажей на новые аккауты тем самым у них без ограничения возможность пользоваться рынком сбыта и никакие кд вроде 1 шмотки в месяц их не останавливает, а Нон имеет откат в размере 10%. Схема простая если есть клиент который хочет за купиться у него по дешевке, покупаются новые персонажы и доняться шмотки и так по кругу все новые и новые персонажы, бонусы ходят по кругу с аккаунта на аккаунт и никакие кд им не помеха. Ну а от этого страдают только обычные гои, Нон давно понял тему то что на "черном рынке" крутятся колоссальные бабки и пройти возле такой халявы глупо.
Это всего лишь моя гипотеза, так оно или не так решать только вам. Простые гои страдают не могут вдонить на других персонажей и идут тем самым на "черный рынок" и кто-то же наживается добротно.
P.S Как на меня гениальная схема была воплощенна, Нон не знал как бороться с барыгами сначала поставил кд на подарки в 1 месяц тем самым поток сбыта с черного рынка упал но потом просек фишку он же может лутать доп. денежку с черного рынка и открыл покупку/продажу персонажей для передачи бонусов с аккаунта на аккаунт только за доп. % в размере 10. У нона стояло два выхода либо мы наглухо закрываем дверь для барыг тем самым барыги не смогут донить но в тоже время он так же теряет приличную прибыли с доната так как кд в 1 месяц висит и никто его не отменял и есть 2-ой вариант пускай барыги продвигают свои махинации но плотят мне 10% доли, как говорят волки целы и овцы сыти. Можно только поаплодировать кто эту схему придумал с вас хорошие бизнесмены получаться.