Привет всем!Хотел бы спросить знающих клас по рестор друлю..в кратце что и как дельть что прожимать,ну и БИС лист очень хотелось бы посмотреть!Буду очень благодарен![]()
Привет всем!Хотел бы спросить знающих клас по рестор друлю..в кратце что и как дельть что прожимать,ну и БИС лист очень хотелось бы посмотреть!Буду очень благодарен![]()
Почитать гайд уже лень...
Как бы не тот раздел![]()
Да не лень просто вокруг одно и то же самое а я хотел бы реально от бисового игрока совет получить,сори что не здесь написал,но всеже ответьте кто может!Буду благодарен
Тебе лично как самому кажется?
Есть омоложение, что по возможности надо разбрасать на большую часть рейда; если ты знаешь, что в скором времени цель получит дамаг (например, глыбы на синдре/стаки, лужа на лане, 9 стаков на чумке), захотывай их заранее за пару секунд до этого.
Восстановлением пользуйся, не бойся этого скила. Обычно кидают на танков по кд с омоложением.
Покровительство Природы... если точно знаешь, что у тебя хватает хасты, то пытайся им захилить просевшую цель.
Буйный рост по кд, но в отдельных случаях, лучше хотать рейд.
4 омоложения 1 буйный рост. по кругу, пока не убьёте босса, самое главное не останавливайся. Не затупи в ротации.