Не для кого не секрет что днем чат заполоняют продавцы голда,вещей с лк и другого прочего.Самое интересное что невероятный наплыв подобных продавцов происходит одновременно с исчезновением модераторов и прочей администрации с чата.Ну то есть вы меня понимаете,все нормально чат живой,за мат как полагается мгновенно мут,за капс всенепременно мут.И вдруг резко пропали наказания и появилась волна спама по продаже.(да и не лукавьте ,именно в такой последовательности а не на оборот)
На картинке что по ссылке выше мне в очередной раз,уже даже в пм,предложили воспользоваться услугами так сказать черного рынка,на что я незамедлительно предложил ему(продавцу)и его матушке пройти на 3 буквы.
После чего в течении 30 минут был выдан бан на АКК по - пункт 1.6
Еще немного информации по данной ситуации;
Жалобы на акк не поступали (вы помните что при регистрации жалобы в игре тот на кого подается ,оповещается мгновенно)
Акк служит исключительно в целях коммерции (естественно только в пределах ауков фракций) на нем не сижу ,не переписываюсь,зашел купил-продал-вышел.
забанен (до 2015-09-26 13:54:43)
пункт 1.6 (забанил Айс)
последний вход 2015-08-27 12:50:06
логин URRARUMMA
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме
Из всего выше перечисленного ,даже ребенок может сделать простой но очевидный вывод.
P.S. посмотрим на сколько быстро им не понравится запах своего же дерьма ,и насколько богата фантазия чтобы оправдать себя прежде чем этот пост будит удален.....
не уверен что скрин нормально отоброжается,вот на всякий случай
1
http://hostingkartinok.com/show-imag...87e89e7e02658e
2