Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Принудительно заставило поменять ник.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Светдуша
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Exclamation Принудительно заставило поменять ник.

После попытки входа на персонажа, после включения сервера, у меня ничего не получалось(даже с заменой ника). После попытки входа сегодня мне предложили снова поменять ник, но мой ник нейм никем не занят. И дабы зайти на персонажа мне нужно было его все равно принудительно изменить. Могут ли мне изменить ник нейм на мой первоначальный?

P.s. Занял свой же ник нейм персонажем первого уровня.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,433 (сообщений: 12,425).
    Цитата Сообщение от Светдуша Посмотреть сообщение
    P.s. Занял свой же ник нейм персонажем первого уровня.
    Ну теоретически если удалите персонажа 1го уровня, то сможете сменить ник, на ник персонажа первого уровня которого вы удалили:)

После переноса дается 3 ренейма:
    1й со сменой фракции
    2й со сменой рассы
    3й просто ренейм. Если не хотите менять фракцию или расу, то просто нажимаете войти в мир и меняете ник на нужный.

Как использовать свой ник, если его не заняли:

Шаг 1: Жмём "Сменить фракцию" по вашему желанию меняете таковую или оставляете прежней (ВАЖНО! ник не менять), жмём "Принять".
    Шаг 2: Жмём "Сменить расу" опять же делаете с персонажем что вздумается.
    Шаг 3: Обязательно меняем ник (вводим желаемый ник), жмём "Принять".
    Шаг 4: Жмём "Вход в игровой мир" и в появившемся окне печатаем свой любимый ник.
    Шаг 5: Входим в игровой мир и наслаждаемся игрой :)

[свернуть]

Если вы уже потратили первые 2 попытки ренейма, и уже с Вашим ником Вам предлагается сделать ренейм, то ник придется изменить, увы.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.08.2015 в 12:59.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    20
    Основной персонаж уже не требует изменить ник нейм! И перед тем как изменить ник, персонаж уже не предоставлял возможности изменить ни фракцию ни что либо!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Основной персонаж уже не требует изменить ник нейм!
    Значит сможете это сделать за бонусы в лк, предварительно освободив желаемый ник.

- - - Updated - - -

ни фракцию ни что либо!
    Очевидно, что вы воспользовались этими услугами. И естественно, что во 2й раз беслпатно Вы их использовать не сможете.

- - - Updated - - -

И внимание вопрос, откуда у вас ренейм
    После попытки входа сегодня мне предложили снова поменять ник
    Если вы пишите
    Основной персонаж уже не требует изменить ник нейм!
    - - - Updated - - -

Основной персонаж уже не требует изменить ник нейм! И перед тем как изменить ник, персонаж уже не предоставлял возможности изменить ни фракцию ни что либо!
    Тогда чего вы хотите? Вы можете за бонусы изменить ник если хотите(голосуйте, не так уж долго). На любой другой свободный.
    Если Ваш ник вами и занят, то удалите персонажа 1го лвл, и тогда ник освободится. Затем за бонусы переименуйте основу.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.08.2015 в 13:40.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Тогда чего вы хотите? Вы можете за бонусы изменить ник если хотите(голосуйте, не так уж долго). На любой другой свободный.
    Если Ваш ник вами и занят, то удалите персонажа 1го лвл, и тогда ник освободится. Затем за бонусы переименуйте основу.
    Других вариантов нет.
    /close
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.08.2015 в 13:40.

Поблагодарил(а)
    20
    Дабы зайти на персонажа, мне нужно было изменить ник нейм на любой свободный, верно? Мой ник нейм был свободен! Но я не мог этот же ник нейм поставить своему персонажу.

В первый же день когда включили сервер, я пытался изменить мой ник нейм на тот же самый, но безуспешно. Уже на следующий день я увидел что опубликовали вот эту последовательность ренейма( до этого инфы никакой не было). И, уже после второго захода на аккаунт на следующий день я физически не мог выполнить ту процедуру что бы мой ник нейм был снова у моего персонажа!

И в последствие из-за ваших ошибок у меня не было возможности изменить ник нейм на мой, а только изменить на любой другой свободны! Хотя снова же, мой ник нейм был свободен!