Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карта новолуния: синий дракон №2 нече не починился

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Карта новолуния: синий дракон №2 нече не починился

Так как карта на данный момент все так же прокает по 15 раз за бой, у некоторых хилов она висит просто нон стоп создаю вторую тему и доношу до разработчиков что "типа исправлено" нихрена не исправлено и просто скопирую ту тему сюда

1) http://cata.wowroad.info/?item=19288
    2)Возможность прока и его шанс вызывает наносимое исцеление для каждой цели, что дает нам кучу проков за один бой.
    3) Как сказано в описании - каждое успешное заклинание может вызвать прок, что означает то, что тринька прокает ОТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАКЛИНАНИЙ, а не от исцеления. То есть шансы прока от той же пристовской флешки в один таргет и молитвы исцеления в 5 таргетов должен должны быть одинаковыми. У нас же флешка 2% имеет шанс вызова прока, а молитва исцеления, которая похилит 5 целей имеет уже шанс вызова прока 10%, хотя должна тоже 2%. Аналогично и более подробно расписано в моей теме про т12 пристов хилов
    Ну и конечно важность этого бага в пве:

Скрытый текст

За весь бой эта тринька прокает по 10-15 раз, у некоторых классов может быть и больше, а должна прокать 1-2раза от силы. Поэтому из за бага прока и его частоты ресает слишком дохренища маны. Напомню уважаемым разработчикам что пве энкаунтер это еще и чистейшая математика. Либо у рейда хватает хпс пройти бой либо не хватает и тогда рейд не проходит боса. Соответственно хпс зависит от многих факторов и на прямую от маны хила. Эта тринька обеспечивает практически неиссякаемый запас маны=выдача запредельного хпса, в следствии чего абузится один хил, чаще всего баго прист и босы щелкаются как орешки, ибо отсутствие второго хила = + к дпсу и босы проходятся легче. Кароч фиксить надо емае
    [свернуть]

4) 18.07.2015 ката х25
    5) Со старта 4.3.4
    6) 10\10 Так как починить это скорее всего не просто и долго и вообще эта тринька вообще древнейшего контента, а значит использоваться в актуальных энкаунтерах не может и не должна(но у нас актуальна из за бага шанса прока)то советую просто убрать нахрен прок. Никто из честных игроков не обидится и не расстроится, ибо это катаклизм и тут всякое древнейшее барахло класика нахрен никому не сдалось. Ну а слышать сладкие слезы багеров и нубов всегда приятно.

Если вы не можете целые 2 месяца ее починить то отключите нахрен!
    Последний раз редактировалось Кайран; 30.08.2015 в 15:38.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Dante Alighieri (30.08.2015),Lissan (31.08.2015),картман (30.08.2015)

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Внес еще исправления.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Leyota за это полезное сообщение:

Lissan (31.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Когда мы увидим этот фикс на лайве?
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И снова я тебе скажу что ты в корне не прав. Ведь аое заклинания у того же приста являються произносымыми (Ну если не круг исцеления). Так что она должна прокать так же. Это не баг, а жестокая (для тебя) реальность. Но её прок был весьма завышен, не спорю. Я мог стоять и спамить Кольцо света и она прокала. Если же поубирать прок от хот спелов, то её работоспособность была верной.
    P.s. сейчас же она вообще не прокает по твоей милости. Не от хотов, не от таких спелов. За два подхода фул манны один прок при спамах Быстрого исцеления и великого исцеления.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Pincher Посмотреть сообщение
    И снова я тебе скажу что ты в корне не прав. Ведь аое заклинания у того же приста являються произносымыми (Ну если не круг исцеления). Так что она должна прокать так же. Это не баг, а жестокая (для тебя) реальность. Но её прок был весьма завышен, не спорю. Я мог стоять и спамить Кольцо света и она прокала. Если же поубирать прок от хот спелов, то её работоспособность была верной.
    P.s. сейчас же она вообще не прокает по твоей милости. Не от хотов, не от таких спелов. За два подхода фул манны один прок при спамах Быстрого исцеления и великого исцеления.
    Специально для тех кто не может почитать мой пост полностью. Я не говорю что карта не должна прокать от молитвы, я лишь говорю что она должна прокать от нее с шансом 2% вне зависимости от того сколько целей похилило заклинание. У нас же она прокает нон стоп из за того что молитва хилит кучу таргетов и шанс ее прока 10%+. В этом и был баг. А то что она после починки "вообще не прокает" то так и должно быть. С ее механикой она и должна прокать 1или от силы 2раза за бой. Если ты погуглишь и почитаешь уважаемые пве форумы и особенно на англиском языке, то ты поймешь что я прав.
    Карта не должна существовать на катаклизме вообще. Починка ее прока отправит эту карту туда где ей и место - в мусорке.

Ну а так да по моей милости чинят ОП пве баги ия нирияльно рад))))yao-ming-fuck-that

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Исправлено. Будет применено после обновления сервера.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

9. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Кайран (09.02.2016)